Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.144
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.581
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.619
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
тоже заблокировал его. Странный тип. Раз в пару недель что то напишет и исчезнет. Он походу даже не играет
Ха ха ха, ну вы то папки нагибаторы! куда нам людям до вас! И еще в отличии от задротов народ в России имеет свойства работать! А в целом вы мне тоже не очень то нужны ни в жизни ни в игре!))Больно надо!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
когда можно понерфить остальное до уровня взрыва
Я не против :D Но шторм определенно сильнее взрыва, хотя я думал из-за баганного х2 у взрыва будет лучше. Я конечно на боссах сегодня ещё опробую, буду ли успевать хотя бы 3 зарядки кинуть). Сэньяк вчера за 3 минуты растворился при 90к хп).
Он как будто генерирует области поражения сразу на каждой из цели группы
Я понял о чём ты. Похожий эффект есть у черного тумана если кастануть в упор, по мобу проходит сразу как будто несколько волн от заклинания. Что почти всегда ваншотает, даже очень сильных мобов. С далека же урон только от 1 волны. У взрыва тоже есть похожий прок при выстреле в упор. Ну и самая "классная вещь" - ОД или Шторм. Кастуем штук 5 подряд, чтобы дождь не кончился главное, и на спринте к мобам - урон получают суммарный от всех дождей).
С апом-нерфом топовых заклинаний надо быть очень аккуратным
Смотри:
БоШ (4 круг) 35-140, 200-800 урон (это базовые, с моей интой 660 - 2.1к)
Взрыв (5 круг): 100 маны 300 урона (при моей инте в 660+ урон написан почти 800)
Учитывая зарядку БоШ до 4-го чуть больше секунды выбор очевиден, к тому же макс зарядка БоШ стоит всего на 40 маны дороже чем один каст взрыва, но вносит урона в 3 раза больше.
Но самое классно это шторм. Единственный его минус медленная зарядка. Но за 200 маны влепить 6к урона - это того стоит).
Исходя из прошлых прохождений, маг огння имеет самый высокий урон в принципе. И сдаётся мне дело в чересчур сильной огненной магии, поскольку раньше демоны даже резист не пробивали своей бурей, а сейчас при резисте 320 от огня меня всё равно убивает огненный спел от ищущих/демонов, если не выхилится.

В общем урон от заклинаний огня нужно резать примерно на половину. Горение оставить на том же уровне. Имхо.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Смотри:
БоШ (4 круг) 35-140, 200-800 урон (это базовые, с моей интой 660 - 2.1к)
Взрыв (5 круг): 100 маны 300 урона (при моей инте в 660+ урон написан почти 800)
Учитывая зарядку БоШ до 4-го чуть больше секунды выбор очевиден, к тому же макс зарядка БоШ стоит всего на 40 маны дороже чем один каст взрыва, но вносит урона в 3 раза больше.
Но самое классно это шторм. Единственный его минус медленная зарядка. Но за 200 маны влепить 6к урона - это того стоит).
Исходя из прошлых прохождений, маг огння имеет самый высокий урон в принципе. И сдаётся мне дело в чересчур сильной огненной магии, поскольку раньше демоны даже резист не пробивали своей бурей, а сейчас при резисте 320 от огня меня всё равно убивает огненный спел от ищущих/демонов, если не выхилится.

В общем урон от заклинаний огня нужно резать примерно на половину. Горение оставить на том же уровне. Имхо.
То, что маги огня сейчас самые дамажные не удивляет. Им же апнули горение несколько патчей назад + понизили резисты элитных мобов к огню. И при этом никто не порезал базовый дамаг огненных заклинаний. Вот сумма и стала такой большой.
С твоим предложением резать базовый дамаг заклинаний огня, оставляя резисты и горение на текущем уровне я полностью согласен. Это подчеркнет фишку огненной магии - значительная часть урона будет вливаться горением.

Я же не против того, чтобы менять - просто заметил, что надо делать это аккуратно. Маги огня при полном горении и должны больше всех дамажить за 1 закл - это их фишка. Другое дело, что это "больше всех" должно быть в разумных пределах. А вот в каких именно - это уже решать тебе и другим игрокам, кто за мага огня сейчас проходит и может нормально потестить.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

felix066

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
58
Лучшие ответы
10
Перешел во 2 главу, пошел на плато с варанами где Рагнар в пещере сидит, а он оказался мертвым, квесты у него не взял, как теперь быть? свиток воскрешения не помогает.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Разрабы что то перемудрили с перепрятыванием лука эльхазира! Еще не открыта большая пирамида, глянул в инвентарь а у меня уже 2 этих лука :D Пойти к Ксардасу по морде дать этими луками)))) А то старый не верил что он точно существуют ;D миф миф

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
У огонька убрали функцию поиска редких трав за 1500 руды?

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Не знаю туда, или не туда, но спрошу.
С Лордом Хагеном договорённость по поводу магической руды из шахты в лагере имеется.
Он сказал "не тащи сюда а сдавай в форт Азган".
Набрал я кучу руды, тысяч пять кусков, пошел к форту и ни один муд паладин, не имеет в диалоге ветки о сдаче маг. руды.
Я туплю, или игра не заточена?

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
С Лордом Хагеном договорённость по поводу магической руды из шахты в лагере имеется.
Он сказал "не тащи сюда а сдавай в форт Азган".
Тебе не надо никуда носить и не тащить. У тебя есть завхоз который этим занимается. А собранную руду используй как тебе хочется. :) :D

Сверху Снизу