Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.113
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.566
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.602
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
зелье духа упадет с него, а его оказывается пофиксили.
Не знаю, у меня вчера выпало зелье духа +3 к мане. Выпила - мана добавилась, как и положено. Как и когда успели пофиксить этот чудесный момент всея игры?!
@Liker, еще как не прокачан! Пока в маги не вступлю, ниче не качаю кроме самого насущного.
Правда ли, что магом активировать телепорты плитками полезнее, чем до того, как магом стану? Пока их не трогаю, боюсь, что потеряются плюшки.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Сколько там у него хп на 200%? 4к вроде. Ну да вообще не босс в первой то главе :)
p.s. @Liker каменные гиганты на плато не убиваемы для мага на 200% к слову. Но пусть будет такой фишкой их всё равно мало там).

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Не знаю, у меня вчера выпало зелье духа +3 к мане. Выпила - мана добавилась, как и положено. Как и когда успели пофиксить этот чудесный момент всея игры?!
Странно, пару дней назад убивал его, только деньги правильно выпали, а эликсира не было, раза 4 его убил. Ну наверно я "везучий" на халяву :D

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Средние 5 раз кованные доспехи ОНД + бижа на защиту - Ахирон палочкой всекает на 2700, тоесть 2 удара я никак не держу, а зато черепком своим всего на 400. Значит убрали возвратку и 70к его ХП я арбалетом должен выносить или за мага играть. Уж больно для магов у Вас всё просто - ещё их апните, чтоб бегать не приходилось. А то как сложно с зельем ускорения всех боссов валить - Киркоров бы и тот справился на КСе.
3 новых кв кольца...ну что сказать - мне очень понравиллсь, вот только 3ю шкуру 3 часа искал ( пропылесосил все поля и пещеры вплоть до магов воды и наемников, тыща раз пробегая прямо по ней)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@FREEDOMHammer®, у вас какой % боссов стоит? Если 200%, то даже не обсуждается. У босса там силы в 2 раза больше.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Если 200%, то даже не обсуждается
На 200% у него 40к по-моему. Не так давно убивал. Откуда там 70к? Если только считать отхил с урона, но он явно не может иметь хп больше чем тот же ИмАрах (60к).
тоесть 2 удара я никак не держу, а зато черепком своим всего на 400
Я его вообще с 1.3к хп убивал, да да магом. Но не забывай про суммон и мне череп почти все хп сносил с каста.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
На 200% у него 40к по-моему. Не так давно убивал. Откуда там 70к? Если только считать отхил с урона, но он явно не может иметь хп больше чем тот же ИмАрах (60к).
хп там точно 70к, еще с прошлого прохождения воином было
ахирон.jpg

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Liker, да причем тут проценты? Я обьясняю, что он маг, а магией нифига не бьет, если сравнивать с палкой. Сфигали питу магу дали длиннющий посох с маханием "грандмастер" и влупиди ему силы в 4 раза больше интиллекта? Пусть он черепом своим тогда ваншотает и я успокоюсь. 70к хп. Провоцируете меня на видео и скрины - будут

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Refly, странно, ну да ладно. Он просто не раз писал что у него мобы глючили сначало 400% потом 800%, поэтому подумал что уже с его глюком столько хп.
--- Добавлено: ---

@FREEDOMHammer®, да никто не провоцирует, это я ошибся :) С ИтуЗельдом перепутал.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу