Небольшой вопросик по поводу Ригелиона. Это босс или нет?
Вчера поставила версию 11.06 и пошла его убивать. Поумирав много раз подряд, даже не успевая вытащить зубочистку (шпажку), догадалась загодя вызвать волка (свиток был) - загрыз, слава Инносу. Мне дали за него призы: прибавки к карме и жизни, что приятно, ведь я на него драгоценный свиток потратила.
Но! Один волк не вывозил, я для верности огненную стрелу ему в зад пульнула, и тут в меня обратка полетела - гг весь заискрился синими лучиками (я, если что, боссов еще отродясь не убивала и в глаза эту обратку не видела, но думаю, что это она и есть), но при этом, кроме искрения, ничего не было, т.е. урона не было вообще никакого, только визуальный эффект.
Вопросик: если Ригелион босс, и от него полетела обратка за каст сзади, то почему не прошел урон? А если обратку с боссов убрали, то зачем тогда ее добавили Ригелиону? На прежних версиях я его убивала, даже не подозревая, что он босс - так, недотепа, то посох достанет, то магию, пока я его тыкаю и отскакиваю. А теперь меч ему дали ох и длинный, а магию он достает ох и шустро, не успеваю я деру дать, и в обоих случаях ваншот. В общем крут.