Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребята!Куда мог деться смотритель кладбища?Прибегаю по квесту,его нет на кладбище.Хз,я когда в Хориннис бежал,с ним разговаривал,может этого не надо было делать?Подскажите плиз
Ребята!Куда мог деться смотритель кладбища?Прибегаю по квесту,его нет на кладбище.Хз,я когда в Хориннис бежал,с ним разговаривал,может этого не надо было делать?Подскажите плиз
Подобных Имараху по силе или по тому что он маг, ну а так еще будут геморные боссы и маги и не маги !) Так что думай, а так Имарах один из сильных ну будут другие!)
Кому как. Для меня один из самых простых боссов. Магов ещё довольно много будет боссов тот же Кор Галом, Хош Кар, Ихуяль, В данже (Солнце и Луна), шаман на кладбище орков, ещё один скелет маг в ДТ (не помню как звать стоит перед пещерой, где в Хоринисе испытание огнём проходим). Если сравнивать их с ИмАрахом лично для себя, посильнее только разве что шаман на кладбище. Из-за суммона орков-личей. Но тут опять же кому как. С им Арахом по сути не дерёмся - просто пережидаем дожди и наваливаем за это время. Долго, но не сложно.
Долина Древних: "уже нашли ошибку, пол уже не откроется, влетайте туда через марвин. Заработает тоьлко у тех, кто еще не был в локации."
А как это сделать Я не очень дружу с марвином, а переигрывать не хочеться
@Павлентий, это смотря когда вы ставили обновление. Бага может и не быть у вас. Сначала дойдите то того момента, когда дерево жизни восстановите, там потом в пирамиде пол будет открываться.