Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ребята!Куда мог деться смотритель кладбища?Прибегаю по квесту,его нет на кладбище.Хз,я когда в Хориннис бежал,с ним разговаривал,может этого не надо было делать?Подскажите плиз
Ребята!Куда мог деться смотритель кладбища?Прибегаю по квесту,его нет на кладбище.Хз,я когда в Хориннис бежал,с ним разговаривал,может этого не надо было делать?Подскажите плиз
Подобных Имараху по силе или по тому что он маг, ну а так еще будут геморные боссы и маги и не маги !) Так что думай, а так Имарах один из сильных ну будут другие!)
Кому как. Для меня один из самых простых боссов. Магов ещё довольно много будет боссов тот же Кор Галом, Хош Кар, Ихуяль, В данже (Солнце и Луна), шаман на кладбище орков, ещё один скелет маг в ДТ (не помню как звать стоит перед пещерой, где в Хоринисе испытание огнём проходим). Если сравнивать их с ИмАрахом лично для себя, посильнее только разве что шаман на кладбище. Из-за суммона орков-личей. Но тут опять же кому как. С им Арахом по сути не дерёмся - просто пережидаем дожди и наваливаем за это время. Долго, но не сложно.
Долина Древних: "уже нашли ошибку, пол уже не откроется, влетайте туда через марвин. Заработает тоьлко у тех, кто еще не был в локации."
А как это сделать Я не очень дружу с марвином, а переигрывать не хочеться
@Павлентий, это смотря когда вы ставили обновление. Бага может и не быть у вас. Сначала дойдите то того момента, когда дерево жизни восстановите, там потом в пирамиде пол будет открываться.