Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.091
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.540
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.592
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Вы что. Там 1.5к хватает с головой. Некоторые с 1.2к проходят. Что за цифры вообще?
Люди и на КШ проходят а мне было удобнее с такими жизнями его бить!)))))
--- Добавлено: ---

@klao,

У меня одного проблема с квестом возникла? Проблема с орками на ферме Лобарта. Я всех орков рядом выкосил с фермой, даже ящеров, но Лобарт всё равно молчит, в оригинале никогда не было проблем просто с этим.
У меня так же было забил на этот квест!

Последнее редактирование модератором:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
У меня так же было забил на этот квест!
тык исправили в последних скриптах.просто орк был на горе в елках за или над фермой сидел в бинокль смотрел.а коллега его,тоже смышленный и ловкий в новом квесте пытался на таран запрыгнуть и пробраться в замок.новое поколение пепси орков появляется...

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
новое поколение пепси орков появляется...
Урук-Хаи?
Люди и на КШ проходят а мне было удобнее с такими жизнями его бить!)))))
Я имел ввиду что вы написали о минимально требуемом хп для этого босса. С большим пулом хп его безусловно проще проходить, однако не нужно иметь то количество хп, что вы указали, чтобы пройти его при первой встрече.

p.s. На некра забил - слишком убог. Жду нового суммона. Поиграю кем нибудь другим.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@mastbo,
тык исправили в последних скриптах.просто орк был на горе в елках за или над фермой сидел в бинокль смотрел.а коллега его,тоже смышленный и ловкий в новом квесте пытался на таран запрыгнуть и пробраться в замок.новое поколение пепси орков появляется...
Все понял спасибки пойду искать его или обнову скачаю)))!

@InFleX,
Я имел ввиду что вы написали о минимально требуемом хп для этого босса. С большим пулом хп его безусловно проще проходить, однако не нужно иметь то количество хп, что вы указали, чтобы пройти его при первой встрече.
Ну согласен может не так написал слегка да не надо было писать минимум!)) Спасибо тоже поправку!))

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
На некра забил - слишком убог.
ну если только у тебя...в 3 главе зачистил все и вся.видоизмененные боевые руны восстанавливают здоровье в бою. с санкт номен и регеном жизни и маны,плюс череп кастовать можно долго.кроме самых сильных рун получаем у белиара дар -- усиление маг мощи заклов.в итоге шаром смерти с уроном 1360,и это всего то 3 глава,нагибаем всех.ах да про высших архидемонов забыл,так как почти не пользовался,хотя тоже сильны...

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Нет не сильны. Разве что против противников уровня орков. те же ищущие их на ура убивают. Варгов вот попробуй у Галлахада ;) Опять же повторюсь все актуально с того НГ что я начинал. Когда варги были посильнее высших архидемонов.
.в итоге шаром смерти с уроном 1360,и это всего то 3 глава,нагибаем всех.
Я как о суммонере. Как нюкер он норм. Но я не из-за нюков его брал, хотел отыграть через суммон. На самом деле дублирвоание заклинаний очень крутая вещь. Однако всё же по мне тот же Гуру посильнее, как нюкер.

Единственная нормальная руна призыва - армия тьмы, но:
1) она не работает на боссах
2) годится только для средне-сильных врагов, начиная с элитных скелетов юзлесс. Демонический копейщик один всю армию разберет, почти не получив урона
p.s. всё актуально для 150%.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
Добавил новый квест, советую как минимум пройти, улыбнуться заставит точно. :D

@rebel_37,
Я просто, обычно, выдерживаю небольшую паузу, и никто не агрится) Времени с тумана хватает. А так, гайд отличный, я так же делаю, если за Гуру планирую. А вот за свиток паладинского света, респект. Никогда ранее не брал его под туманом.
При максимальном действии тумана можно (через сейв/лоад) еще на новой территории вскрыть сундук, там именной варг "Клыкастый малыш" и призраки после открытия сундука, за наемниками в церквушке. Свиток взлома прямо там лежит... в сундуке добра полно, 1000 золотых, перманент на вынку и камушки с барахлом. Оттуда уже к Онару и дальше как на видео. В принципе 40 секунд оставалось до спуска к книге, этих 40 секунд хватит чтобы от телепорта Онара до скелетов добежать, но нужно что-нибудь еще будет пить для ускорения, типа Быстрой селедки от Скипа (+1 минута спринта). В общем на что хватит фантазии, чтобы по максиму использовать туман. ;)

sh.4teen

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
В общем на что хватит фантазии
Я забираю у бандитов около Мертвой Гарпии письмо Фернандо, т.к. не убиваю их, чтобы во 2 главе ограбить, забегаю в дом Зуриса иногда, чтобы свитки маг.взлома разменять, иногда бегу в верхний квартал, до становления ЯЖГРАЖДАНИНОМ.

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1

todelete_Alexey

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Когда ж закончите уже вы со своими квестами и нововведениями, уже поиграть полноценно хочется без новой игры)

Сверху Снизу