Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.090
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.540
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.592
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня одного проблема с квестом возникла? Проблема с орками на ферме Лобарта. Я всех орков рядом выкосил с фермой, даже ящеров, но Лобарт всё равно молчит, в оригинале никогда не было проблем просто с этим.
такая же ерунда

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.384
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@LazyShd, @StranNickII, орк еще один находится недалеко от фермы, там где щавель на скале был, надо его будет убрать, а то у людей проблемы еще с оригинала.

Paha_Avans

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Всем Привет. Взволновало меня следующее дело. Поставил последнюю обнову для АБ (27.05.18) - сейвы теперь по точкам и никак иначе? А "баба яга против". Готика не та игра, где сейв по точкам прокатит.
Это что же получается бегаю я такой по квестам, все нич. Такой думаю, ну по пути еще сюда загляну - а там хрень тебя съела, со скалы упал, без выносливости в воде утонул, мама денег на пирожок не дала и все... Беги по новой, по новой собирай травки, вспоминай к кому идти куда не идти. Или убил мракориса, а перед тем как убить следующего будь добр в город сгоняй сейвнуться?! и тд.
Ну вроде полегчало)
Вроде когда эту тему обсуждали, говорили что сохранения по точкам будут по желанию.

Есть какие-нибудь сведения, когда этот сейвблуд прекратится?

P.S. добавлю что размышляя о сохранении по точкам я вижу в этом некоторый шарм и интерес. Но рассуждая об этом логически и посмотрев в живую делаю вывод, что из интересной игры (пусть хардкорной) получается лишний геморой и одно сплошное елозание на одном месте, с целью не сдохнуть, что бы не переигрывать одно и тоже место.

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.384
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Paha_Avans, в меню включите сейвы и всё.

Paha_Avans

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Спасибо! Блин старею, сам не допер в настройках посмотреть)

Daran

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Что то с текстур-паком тут нетае. Ностальгии почти нету, эх. Ну моды понаставлю, надеюсь будет нормально. ::)

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Ликёр, ты столько уже изменений навводил...что после отпуска проходить дальше начало 4-ой главы нет :D Доделаете как до "конца" свисните, я хочу с начала пройти без изменений во время прохождения :flower:

Lacerta

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А куда тут приколюхи скидывать?:) Все спрашивают, где Ворон, а вот он где, на скале в каньоне) Хотелось посмотреть на ржавую машину, как было раньше В Г2, а вместо нее в Возвращении тут горка трупов, включая Миксира, и живой Ворон (неубиваемый).

Вложения

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@После задания Изысканная еда у Галахада потом появится в продаже эликсир духа@

Если только духа, то тогда можно убрать мед из перечня продуктов?

Сверху Снизу