Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@prismatic, Решение об убирании урона у руны Уничтожение нежити принял Дрим, он про Кико походу даже и не знал.
Решения о нововведениях щас решаю я и Дрим. Дип пока отошел от дел, Хаарт не влезает в баланс особо.
@Liker, биткоин кошелек есть? Скинь в личку адрес... Как доберусь до дома постараюсь закинуть немного (недельки через 2, мб пораньше), для поддержки азарта вам троим, раз Дип не при делах уже). Пока в командировке(. А то забуду.
начнем с того, что от меня вообще никогда не было и пол слова о том, что бы совсем убрать урон с руны.
Лично мне он там надо...
Но так как сейчас лучше, чем 2к урона на 2-м круге.
Я молчу, потому что давно все сказано.
А что тебе еще остается...мавр сделал свое дело.
А Дрим молодец, натворил делов и предлагает людям уйти на оригинал и не отсвечивать. Неплохо так...с таким подходом отвадишь последних игроков и один играть останешься. Зато свое видение мода.
Kiko, не знаю чем ты подкупил авторов...сделай доброе дело, верни нам нашу руну.
А что тебе еще остается...мавр сделал свое дело.
А Дрим молодец, натворил делов и предлагает людям уйти на оригинал и не отсвечивать. Неплохо так...с таким подходом отвадишь последних игроков и один играть останешься. Зато свое видение мода.
Kiko, не знаю чем ты подкупил авторов...сделай доброе дело, верни нам нашу руну.
Исправив ошибку в формуле расчета магического урона (спасибо Кико за то что обратил внимание), урон у рун понизился примерно на 30-35%. Значит, придется пересчитать все руны по-новой.