Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.575
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@AndreiIvan, да вроде никто никуда не уходит. Никто же не заставляет играть.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Liker,
да вроде никто никуда не уходит. Никто же не заставляет играть.
Ну не скажите когда АБ вышел сколько было комментов сколько было обсуждения а сейчас 10 чел на сайте сидит!)))) Я с начала выхода Готики и все полность все моды Возвратки все прошел без разницы тяжело нет это моя единственная игра которая не надоедает! Ну если вы считаете что то что вышло нормально то вам виднее!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
На ум приходит только это:
а без новых игроков игра затухнет!
Любая игра со временем затухает. Тем более мод на игру, которой 16 лет. И как написал @Destiny Voice, фан база Готики небольшая. Новые игроки с нового поколения не будут играть в такие игры. Получается только старички перепроходят, а им не всегда интересно жить в готике месяцами.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Любая игра со временем затухает. Тем более мод на игру, которой 16 лет. И как написал @Destiny Voice, фан база Готики небольшая. Новые игроки с нового поколения не будут играть в такие игры. Получается только старички перепроходят, а им не всегда интересно жить в готике месяцами.
Ну тогда ладно если сам разработчик считает что я не прав в своих мнениях по поводу игры то я умываю руки! Просто не я один так считаю судя по сегодняшним комментам! А значит это не просто пустышка! А я буду продолжать играть потихоньку! )

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Как по мне, то баланс в игре сейчас нормальный. Играю на харде. В большинстве случаев прохождение лёгкое. Так я не зря вкладывал кучу ресурсов и опыта в интеллект и магическую мощь. По сути страдал 3 главы. Зато в 4-ой чувствую себя комфортно. На драконов ещё не ходил, пока не спешу. Потом отпишусь было легко или сложно. Пока собираюсь в Храм спящего, уже став Хранителем.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@AndreiIvan, идите играйте в оригинал В2, хватит тут ныть уже, мы делаем так как мы видим баланс в игре, под каждого подстраиваться не намерены, увы и ах, если не устраивает - берите скрипты и делайте свой мод.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@DreamGothiC, Хорошо я перестану писать играть буду ну писать нет! Я просто давал слегка другую сторону, что слишком хорошо тоже не хорошо! А так дело ваше!

Kelen

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Kelen, огонек убрали тогда поиск редких трав из-за бага, я могу вернуть это в любой момент. Да и опять будут орать: имбааа.
Да я понимаю, что будут орать ИМБА. Ты бы их меньше слушал. Слушай себя, пусть будет выбор у игрока пользоваться или нет( я не про огонёк а в целом). На всех не угодишь. Имба орут лишь те, которые ограничивать себя сами не умеют. Кому то имба, а кому то таймсэйвер. :)
--- Добавлено: ---

@AndreiIvan, а в чем сейчас хардковость игры и чем раньше было легче? AI боссов можете выключить, все настройки под себя. Где сложность то?
Дело не совсем в хардовости, то что в целом стало сложнее (боссы и некоторые мобы это очень интересно( новый AI)) это заблуждение, сложнее не стало. Стало меньше выбора, вернее практически не стало. Именно вариация выбора прохождения рождает интерес, тоже воровство и избиение к примеру кому то интересно, а кому то нет. Или тот же кузнец к примеру орали имба когда без ограничения можно было сдать мечи и получить баблишко. Но такой же имбой можно называть затыки мобов, выманивание из стаи и толпы по одному, да дофига и больше примеров. Дело в том - как это называют игрок, для одного это ИМБА, для другого особенность движка, для 3-го неотьемлемая часть игры. Доказывая что то, люди часто высказывают и давят только в свою сторону, некоторые делают это дико грессивно, сношая вам мозг, но вот забывают, что у каждого человека свой мир и свой взгляд, координально отличающийся от взгляда другого человека. Если б это все понимали, проблем со срачем и небыло никаких. :)

Последнее редактирование модератором:

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Kelen, огонек убрали тогда поиск редких трав из-за бага, я могу вернуть это в любой момент. Да и опять будут орать: имбааа.
Имба орут лишь те, которые ограничивать себя сами не умеют.
Умиляют подобные коменты. Так можно докатиться до того, чтоб предложить для тех, кто любит посложнее играть одной рукой, подпрыгивая на месте и исполняя гимн РФ. Предложение собирать редкие травы огоньком бред уже хотя бы потому, что теряется часть функционала игры по преодолению некоего препятствия на пути к этой траве, всегда заложенному изначально, будь то высокая скала или моб. Готика - это не та игра, в которой тебе приносят все на блюдечке, тут могут и по мордасам надавать, отобрав всю наличность.
Сложность/челендж - это один из факторов, вызывающих интерес в игре. Не надо из Готики устраивать "веселую ферму".

Kelen

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Имба орут лишь те, которые ограничивать себя сами не умеют.
Умиляют подобные коменты. Так можно докатиться до того, чтоб предложить для тех, кто любит посложнее играть одной рукой, подпрыгивая на месте и исполняя гимн РФ. Предложение собирать редкие травы огоньком бред уже хотя бы потому, что теряется часть функционала игры по преодолению некоего препятствия на пути к этой траве, всегда заложенному изначально, будь то высокая скала или моб. Готика - это не та игра, в которой тебе приносят все на блюдечке, тут могут и по мордасам надавать, отобрав всю наличность.
Сложность/челендж - это один из факторов, вызывающих интерес в игре. Не надо из Готики устраивать "веселую ферму".
Вот и опять вернулись к тому что по МОЕМУ мнению( слегка завуалированному), а как же по мнение сотоварища, играющего в готику ? :) Можно дать совет как было бы интереснее и обсуждать, а не писать, что это бред. Бред для вас, круто и интересно для другого игрока. :) Мне понравилось изначальное решение ликера о добавлении такой фичи.

Сверху Снизу