Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, а как эта Ослабление нежити сочетается с рунами Магов Огня/Воды? т.е кастуем ОН, затем ОД/шторм, -100% защиты?) или же от тех 50% оставшихся процентов отнимается еще 50%? В принципе не важно -100% или -75% - это в любом случае еще больше имба, чем УН
Договорился Кико, договорился....
Что то я ни хрена не понял по поводу УН ? Кто пояснит что к чему? Руны больше как таковой нет что ли забавно если так! И тут я понял спасибо некоему Кико говорить надо или кому?
лол
у меня сейчас по сути замакшенное "истощение" на 355 урона...
И было "Уничтожение нежити" на 2070 урона
У призрака 300 защиты
Вот и сравни старый урон за каст: 2070 - 300
и новый: 355 - 300/2 =
Как будет дальше - хз. Но во на 2-м круге руна "УН" дает меньше сейчас.
Что то я ни хрена не понял по поводу УН ? Кто пояснит что к чему? Руны больше как таковой нет что ли забавно если так! И тут я понял спасибо некоему Кико говорить надо или кому?
@AndreiIvan, изменена механика действия. Теперь это не руна урона по нежити, а руна урезания защиты нежити. Т.е. сейчас она не наносит урона нежити, но снижает любую защиту в 2 раза. По сути да. Руна удалена и заменена новой с другой механикой.
Я прохожу пока стражем! Просто следущее прохождение намечалось именно магом а так как нежить меня бесила в игре то надеялся на эту руну! И как я понял ее теперь нет спасибо вам мил друг!