Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.062
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.516
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.571
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
зменена механика действия. Теперь это не руна урона по нежити, а руна урезания защиты нежити. Т.е. сейчас она не наносит урона нежити, но снижает любую защиту в 2 раза. По сути да. Руна удалена и заменена новой с другой механикой.
Эм наныл Кико все таки да! А говорите что ни кто ни чего не просит!))) Не понимаю почему из за одного задрота кому не понравилась УН должны страдать остальные! Ну да ладно буду тогда идти милишниками к чертям всех этих магов.

MoonLighter

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В принципе не важно -100% или -75% - это в любом случае еще больше имба, чем УН
лол
у меня сейчас по сути замакшенное "истощение" на 355 урона...
И было "Уничтожение нежити" на 2070 урона
У призрака 300 защиты
Вот и сравни старый урон за каст: 2070 - 300
и новый: 355 - 300/2 =

Как будет дальше - хз. Но во на 2-м круге руна "УН" дает меньше сейчас.

--- Добавлено: ---

Что то я ни хрена не понял по поводу УН ? Кто пояснит что к чему? Руны больше как таковой нет что ли забавно если так! И тут я понял спасибо некоему Кико говорить надо или кому?
поставь новые скрипты за сегодняшнее число - узнаешь :)
Хоспаде, ты ведь так и не перешел даже в 3 главу? Бедный... Видимо Гаронд письмо давать не хочет)
Да пофиг на этих призраков, они ничего путного не охраняют в 2 главе и бить их не нужно. А вот что новая ОН делает с боссами-обращенными палами, азгалором, Драконом Нежитью, не говоря уже о всем некрополе и куче других боссов-нежить :S

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@AndreiIvan, учитывая что срезание 50% ЛЮБОЙ брони будет работать и на боссах, думаю замена вполне ничего.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, а, первый волк он говеный и не скалируется) качай второго. Исправлю.
Я некромант. Просто тестил навык... Уже третий раз спрашиваю что делает навык :) Или это секрет?
Мне и на свою школу вряд ли хватит LP (если верить ценам документа), не то что на призыв Галлахарда. Даже играя по 7LP.

Вообще если ты осилишь обновить информацию в документе по магии - было бы неплохо. Сейчас я даже жму 5LP на язык воинов. А с владением из табличек проходить будет куда проще. Достоверно неизвестно сколько LP сожрет Темная магия :(

Такс. Два файла за 7-е число надо, правильно? Скрипты и АСТ?
Не работает ослабление. На том же призраке у таверны Орлана. Как было 55 урона, так и осталось.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@AndreiIvan, наоборот руна стала лучше, и теперь она работает еще и на боссов. А бить обычными заклинаниями.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@kiko.-_-, надо играть не с 5 лп, и тогда не будет гемора. Я щас скрипты обновил, попробуй еще раз. У меня работает очень даже хорошо.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Liker,
наоборот руна стала лучше, и теперь она работает еще и на боссов. А бить обычными заклинаниями.
Ну я понял что на боссах работает ну все равно надо будет попробовать, там то было уничтожение а тут ослабление а долбить потом надо будет обычными!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@AndreiIvan, да, только урон будет больше обычными заклами, поэтому я думаю это даже лучше чем было.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А вот что новая ОН делает с боссами-обращенными палами, азгалором, Драконом Нежитью, не говоря уже о всем некрополе и куче других боссов-нежить
вот не знаю что она может делать...
У магии Огня срез резов был всегда. Больше 50% оно срезать не будет. Новое "Уничтожение" существенно апнуло воинов, Гуру и некров... на боссах. Но думаю это лучше, чем ходить во второй главе и давать один каст в крипа. Просто как я писал выше: надо сейчас апнуть боссов-нежить по дефу. Что бы и руна была востребована, и защита оставалась существенная. Т.е. если сейчас в боссов 500 защиты: апнуть до 800... и получишь с итоге 800/2 = 400. И руна уже нужна, и защита у боссов осталась. (это если говорить о физической защите... защиты от огня и магии м.б. трогать не стоит)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
вот не знаю что она может делать...
У магии Огня срез резов был всегда. Больше 50% оно срезать не будет. Новое "Уничтожение" существенно апнуло воинов, Гуру и некров... на боссах. Но думаю это лучше, чем ходить во второй главе и давать один каст в крипа. Просто как я писал выше: надо сейчас апнуть боссов-нежить по дефу. Что бы и руна была востребована, и защита оставалась существенная. Т.е. если сейчас в боссов 500 защиты: апнуть до 800... и получишь с итоге 800/2 = 400. И руна уже нужна, и защита у боссов осталась. (это если говорить о физической защите... защиты от огня и магии м.б. трогать не стоит)
Тоесть вам опять не угодили опять не нравится да ! МОжет уже успокоитесь! Именно все по вашим идеям все это началось! Если честно да ладно...ничего уже!

Сверху Снизу