Вот пример "очень умной формы". Думаю не надо объяснять почему?
Очень хорошая форма. Мною было высказана мысль, точнее идея. Не могу понять что вам не понравилось? Вежливо, корректно, Без слов "тупо", "всех задолбал" и прочих эпитетов.
И смысл? Любой саммон у некра/Галлахада сильнее нейтрального монстра. Ах да, вам же разнообразие нужно, какая разница если он будет полным дном, по сравнению с обычным суммоном. Да и вообще это ересь из Г3. В первых частях никогда не было ничего о приручении. Только превращение.
1) Приручение не является ересью (только если в голове отдельных личностей) ибо введено разработчиками и прекрасно показало себя в игровой практике.
2) Дно не дно - вопрос реализации, сейчас даже концепта нет, а вы уже пророчествуете.
3) "Только превращение" - спорить с экспертом очень сложно. Как хорошо что вы единственный кто видит как надо делать.
А учить призыв Галлахада вам религия не позволяет? Вот уже 2 суммонера, чистых.
Религия очень даже позволяет, спасибо за беспокойство. Только позвольте напомнить, Призыв Галлахада был введен сравнительно недавно, после долгих споров и полемики на тему "почему некромант единственный саммонер - ложное утверждение." Теперь, да. 2 саммонера. Только ни о какой чистоте речи не идет. Чистый саммонер - только тот чъе единственное оружие призванные существа. Нет?
Пс. очень приятно с вами общаться. Не в коем плане не хотел как то задеть.
но я смутно представляю во что это может превратится. А тем более последующие баги. Надеюсь окажусь не прав.
В моих наивных мечтах, приручение может выглядеть вот так вот :
ГГ берет в руки руну, таргетит монстра (например волка) кастует на него Приручение (по типу одержимости) монстр (если Интеллект ГГ достаточный) - начинает атаковать соседних врагов. Заклинание непрерывно высасывает ману ГГ. После окончания ману пулла - существо "разприручивается".
Да уж. Ваша идея с превращением и правда самая простая.