Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.053
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.507
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.566
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
Призрак - моб не 2-й главы.
Монстр второй главы - скелет-воин. У которого на 100% 750 здоровья. Так что урон руны на 2-м круге (который был когда я предпоследний раз ее смотрел, 1к+ более чем уместен для не задротов. Что 1к+, что 2к - на 100% все равно данный вид будет умирать с одного каста.
Хорошо не для второй главы а что делать в 3 с ним УН с уроном в 100 ед бить что ли или как вы себе это представляете! Оставте УН в покое!

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
вообще пофиг на эту руну, прошел всю игру на 200% без нее, выучил только перед Ирдоратом ради +1 маг мощи

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Хорошо не для второй главы а что делать в 3
урон данной руны скалируется не только от интеллекта ГГ и его маг. мощи, но и от круга магии.
Сейчас на 5-м круге у не урон 3600+ (не знаю какой на 3 и 4... написал как пример)
Я про 5-й ничего не говорил... М.б. там будет норм. Но на 2-м 2000 - много.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
урон данной руны скалируется не только от интеллекта ГГ и его маг. мощи, но и от круга магии.
Сейчас на 5-м круге у не урон 3600+ (не знаю какой на 3 и 4... написал как пример)
Почему вы считаете что много, для вас много для другого игрока мало что за единичные мнения такие у вас! Как раз следующее прохождение планирую именно этой руной пользоватся!

pavka97

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Прошел Некром Данж сразу после того как починил "Глаз Иносса". В открытом бою там Магу пройти нереально, пришлось хитрить с тактикой.
Теперь на драконов можно идти, шмотки хорошие получил, ради них два дня колупал Данж. Куда еще больше Боссов Данжа усиливать? Там призыв не работает, уничтожение нежити (привет кiко) не действует. Хочу еще одну такую же напичканную Боссами локацию для 7 главы.
--- Добавлено: ---

Liker? отдельное спасибо за дуалы для магов. Всегда играю только магом, никогда не мог выучить дуал. В ближнем бою надо магию отключить как раньше было. Все равно все обузят в трудную минуту. Тогда имеет смысл пользоваться дуалом и магическим мечом, они теперь мощные. Добивать приблизившегося, полудохлого соперника недобитого магией можно ими. Тактика боя у Мага поменяется, разнообразится. Раз уж разбито прохождение по главам , то надо делать силу монстров подстать силе героя. Кабан, глорх, варг и т.п. тоже должны иметь более высокие статы в зависимости от главы и локации. После Данжа, я их убиваю одним взмахом, скучно. Поменять им названия, вместо варга - бешенный варг , свирепый варг, гигантский варг и поднять им статы.
Я например во второй главе перелезаю через горы в Долину Рудников и там качаюсь, получаю хорошие плюшки, скупаю нужные вещи. Будь там все монстры сильные, нет большого смысла раньше времени туда ходить. Для каждой локации герой должен развиться или быть настолько крут (как kiko), чтоб прийти туда раньше.

Хорошо не для второй главы а что делать в 3
Может надо сделать пропорциональный расход маны от силы руны уничтожения нежити? Бьет она на 1000 хр, то съедает сто единиц, на 2000 хр то уже расход 250 единиц маны, на 3000 хр 500 единиц. Саму руну сделать прокачиваемой на алтаре у Беллиара.

Последнее редактирование модератором:

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Может надо сделать пропорциональный расход маны от силы руны уничтожения нежити? Бьет она на 1000 хр, то съедает сто единиц, на 2000 хр то уже расход 250 единиц маны, на 3000 хр 500 единиц. Саму руну сделать прокачиваемой на алтаре у Беллиара.
А можно ни чего и не трогать и делов то!)))) Вроде как не плохо было!))

Я например во второй главе перелезаю через горы в Долину Рудников и там качаюсь, получаю хорошие плюшки, скупаю нужные вещи. Будь там все монстры сильные, нет большого смысла раньше времени туда ходить. Для каждой локации герой должен развиться или быть настолько крут (как kiko), чтоб прийти туда раньше.
Эта для вас нынешняя ДР для второй главы легкая?) что то как то даже не знаю что и сказать! Судя по заявлениям создателей АБ она сейчас для 4 главы !

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Может стоит запилить голосовалку по УН ? Что-бы закрыть с ней тему раз и навсегда.Если у кого-то снова обострение начнется,можно будет сразу банить,а так эта ситуация уже на троллинг похожа...

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Может стоит запилить голосовалку по УН ? Что-бы закрыть с ней тему раз и навсегда.Если у кого-то снова обострение начнется,можно будет сразу банить,а так эта ситуация уже на троллинг похожа...
Та сделать выбор у Ксардаса: выбор базового урона при начале игры - 500, 1000, 2000 и все будут рады! :angel:

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Обе идеи хорошие, только одна доставит хлопот Ликеру а вторая нет! А идея отличная тоже уже надоело этот срач с УН!

Ну так чего милишников нет что ли тут по поводу анимации после 90% раньше было не очень а как сейчас?

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
0
В ближнем бою надо магию отключить как раньше было. Все равно все обузят в трудную минуту. Тогда имеет смысл пользоваться дуалом и магическим мечом, они теперь мощные.
Если вам дорогой сэр нравится пользоваться магическим мечем, пользуйтесь на здоровье! Только не надо предлагать "обязаловку". Сейчас игрок выбирает как ему играть. Играя за мага я не хочу сражаться в Ближнем бою.

Я например во второй главе перелезаю через горы в Долину Рудников и там качаюсь, получаю хорошие плюшки, скупаю нужные вещи. Будь там все монстры сильные, нет большого смысла раньше времени туда ходить.
Кстати, можно и не перелизать, а если своевременно выполнить квесты гильдии торговцев, а потом лорд Хаген сам даст ключ от ДР. И позвольте, каким магом вы играете что у вас в 2 главе ДР легкая?! Что то как то подозрительно....

Может надо сделать пропорциональный расход маны от силы руны уничтожения нежити? Бьет она на 1000 хр, то съедает сто единиц, на 2000 хр то уже расход 250 единиц маны, на 3000 хр 500 единиц. Саму руну сделать прокачиваемой на алтаре у Беллиара
Мне кажется что Белиар не имеет никакого отношения к уничтожению нежити. Там же же даже написано "урон магией света". Стало быть у Инноса на алтаре прокачивать.

А вообще идея с прокачкой УН наверное была бы само торт, но зачем тратить на нее силы?!

Сверху Снизу