Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.053
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.507
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.566
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Так перейди уже в 4 главу, и после храма спящего ты молиться будешь на эту руну)
Или просто поставь 200%, вот у меня против скелета-военачальника с 12к хп, эта руна совсем не имба
а я что-то говорил о 4-й?
Я говорю о второй. О силе руны во второй главе. У меня 200%. Но дело не в 200%, а в 100%. Я ставлю 200% что бы сложнее было, а не что бы урон рун балансировали под 200%.
У меня нежить на карте 1400 ХП (та что по сюжету встречается). А урон руны уже пошел за 2к.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, Все начинается снова?Да что же вам все покоя то не дает эта руна а! Ну сколько можно. Да пусть будет 2000 т. ну это же только на нежить других она не берет!

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь дайте уже Кико сейв главы так 4-5 и что-бы он прошел до конца, 90% всех своих предложений сам забудет...

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Sahan, Ха ха ха ))) идея хорошая ))) ну я Страж в 4 главе бегаю!)))

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Да, Ликер, добавь пожалуйста надпись на могиле. "Окик - застрелился руной уничтожения нежити. Думал что не сработает, а она сработала..."

MoonLighter

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Так перейди уже в 4 главу, и после храма спящего ты молиться будешь на эту руну)
Или просто поставь 200%, вот у меня против скелета-военачальника с 12к хп, эта руна совсем не имба
а я что-то говорил о 4-й?
Я говорю о второй. О силе руны во второй главе. У меня 200%. Но дело не в 200%, а в 100%. Я ставлю 200% что бы сложнее было, а не что бы урон рун балансировали под 200%.
У меня нежить на карте 1400 ХП (та что по сюжету встречается). А урон руны уже пошел за 2к.
Кико, ты понимаешь, что в эту игру играют не только затдроты, которые хотят мочить призрака полчаса, а просто люди, которые приходят после работы, и хотят пройти игру. Да и не у всех есть желание кайтить мобов. пусть будет, дабы облегчить жизнь многим!

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@MoonLighter,
Кико, ты понимаешь, что в эту игру играют не только затдроты, которые хотят мочить призрака полчаса, а просто люди, которые приходят после работы, и хотят пройти игру. Да и не у всех есть желание кайтить мобов. пусть будет, дабы облегчить жизнь многим!
Сомневаюсь что понимает я это уже говорил ему, так мне в ответ ( Я хочу играть сбалансированной руной и точка!)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Кико, ты понимаешь, что в эту игру играют не только затдроты, которые хотят мочить призрака полчаса
Призрак - моб не 2-й главы.
Монстр второй главы - скелет-воин. У которого на 100% 750 здоровья. Так что урон руны на 2-м круге (который был когда я предпоследний раз ее смотрел, 1к+ более чем уместен для не задротов. Что 1к+, что 2к - на 100% все равно данный вид будет умирать с одного каста.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
105
Лучшие ответы
1
Кико, ты понимаешь, что в эту игру играют не только затдроты, которые хотят мочить призрака полчаса
Призрак - моб не 2-й главы.
Монстр второй главы - скелет-воин. У которого на 100% 750 здоровья. Так что урон руны на 2-м круге (который был когда я предпоследний раз ее смотрел, 1к+ более чем уместен для не задротов. Что 1к+, что 2к - на 100% все равно данный вид будет умирать с одного каста.
БОШ наверное тоже имба - мало того что по 2к сносит, так еще и горение вешает. За 100 маны!. ОД тоже нерфить - за 3 свитка на 100% можно сразу 3 призрака забрать возле башни ахирона, еще и пару скелетов топовых, за 150 мп. То ли дело кочергой на 200% мобов колупать - милое дело!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Блин, я попкорн спрятал после прошлого срача про УН. Снова доставать?
P.s. На 150% толку от руны не так много, как хотелось бы в 4й главе.

Сверху Снизу