Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Немного хочу обратить внимание на текст в квесте Помощник. Когда приводишь Валерана, и начинаешь говорить Лютеро, что нашёл ему помощника, он спрашивает: Кого? ГГ отвечает, что вот он - Валеран. Потом через пару фраз, Лютеро говорит: Приведи его.
@sergo-kon, можешь, не будет. Там же просто скрипты (*.vdf) и AST.dll. В любой момент можешь их переименовать, тем самым отключив АБ, но придется сделать бекап AST.dll, чтобы вернуться на Возвратку 2.0. С сейвами будут конфликты, они для каждого мода свои.
Что то не врубился. Если их в разные папки ставить, в В2 всё равно длл бекапить? Я имею ввиду, вообще разные папки. В одну, Готику с В2, и в другую, Готику с АБ.
@Niko5511, I will think how to translate ast.dll. I guess I can create an external translational file for you. Anyway, wait for my answer, I will check how to translate ast.dll
Может кто подсказать, при установке готики 2+ альтернативного баланса, запускается активатор с просьбой поставить диск (голд), ехе файла для возвращения, как такового, нет. Как вообще устанавливать этот мод? Всё по инструкции сделал.
Что то не врубился. Если их в разные папки ставить, в В2 всё равно длл бекапить? Я имею ввиду, вообще разные папки. В одну, Готику с В2, и в другую, Готику с АБ.
А зачем вам разные папки? Это 2 раза игру устанавливать, что просто не практично. У АБ всего 2 файла лежат в папке Data. Чтобы играть в аб оставляем файлы там, чтобы играть в обычную В2 либо переименовываем эти файлы, либо вырезаем в другое место. АСТ можно оставить (.dll*). Он работает и на обычной возвратке и уменьшает количество вылетов и т.п. Добавляет квик лут и квик сейвы. Единственная проблема - постоянно копировать сейвы, ибо они конфликтуют.
Добавлена возможность быстрого сохранения игры на F10, быстрой загрузки на F12, прописать в gothic.ini в раздел AST:
minSlotSL=10
maxSlotSL=15
lastSaveSlotSL=9
minSlotSL - минимальный слот для записи, maxSlotSL - максимальный. Т.е. при нажатии на F10 игра будет писать сначала в 10, потом в 11, и так до maxSlotSL (которая равна 15). lastSaveSlotSL отвечает за последний записанный слот/ Чтобы началась запись в 10 слот, значение должны быть 9.
К примеру, если вы хотите отдать под quicksave 10 слот, то ставьте minSlotSL=10, maxSlotSL=10, lastSaveSlotSL=9.
Если хотите чтобы запись была в 8-12 слот, то ставите minSlotSL=8, maxSlotSL=12, lastSaveSlotSL=7
Подскажите, пожалуйста, как получить благословение Инноса для Гомеза за некроманта. Карма +89, подхожу к статуе, а она мне "помолись лучше за свою душу грешник")))