Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
вызываешь numlock7 и разговариваешь с ним.
Так три строчки:
показать количество скрижалей
показать количество травы
найти за руду / ищет раз в день
(может быть еще четвертая... новая опция... найти за 200 руды / раз в три для)
Персонально писать не буду. Напишу сразу всем. В ДР я уже был. Прошёл всё, куда можно было пойти. Остались не зачищенными только драконы и крайний отсек на кладбище орков. Болотный лагерь уже зачистил и собрал все трофеи. Может где-то что-то пропустил, но вряд ли. Сопротивления яду я учил у Константино после расследования убийства Игнаца. Огоньком не пользуюсь, хотя в начале обучал его пару уровням. Не понял как им пользоваться и перестал его включать. В продаже нет ни у кого. Я уже думаю, может перейти в 4-ю главу и тогда появится в продаже у торговцев. Перейти не сложно. Всё для этого готово. Надо только дать команду Ватрасу в Круге солнца. Я пока не спешу это делать, потому что есть ещё куча не выполненных квестов, которые пока не являются не выполнимыми.
Ну что тут добавить)) иногда гиперактивность создет такие казусы. В игре и так полно моментов, когда можно запороть квесты по незнанию если играешь в первый раз. Но зависнуть из-за болотной травы-это просто смешно)))))
Я еще понимаю если например все яйца драконов сдал кузнецу наемников и не можешь закончить линейку на плато древних с подношением дара, но болотная трава... это надо постараться чтоб так влипнуть))
Кстати для гласа Иноса тоже нужо 3 стебля болотной травы. Так что и перейти в 4-ую главу ты тоже не сможешь)))
@Liker серьезно? Вы уже не знаете что боссам впихнуть , а дадим-ка ИМ рефлект,хил,миньонов,вампирик. Ну а ГГ та йух с ним. Судя по всему скоро АБ станет клоном ДС с такими темпами развития. Я хз у меня горит просто, ХИЛ ХИЛ у НЕЖИТИ БОСА!!! Серьезно мало вампа еще и хил дадим я хз.
Я за сохранение атмосферы.
Нежить не живое существо, что бы лечится.
Вампиризм - да.
И еще предложение для той же атмосферы:
когда ГГ просит рассказать ему о кругах магии (такой вопрос и у Сатураса, и у Галлахарда) - давать ему +1 интеллекта.
P.S. если понадобится точная фраза:
"Объясни мне, в чем смысл магических кругов".
Разумеется давать инту один раз, а не у каждого мага.
@Liker я тебе не говорю "Убирай совсем" , но не логично что нежить лечиться. Дак вы еще рефлект всем тыкаете. Весело в общем. Я понимаю Элитные боссы но не всем же.
@Liker я тебе не говорю "Убирай совсем" , но не логично что нежить лечиться. Дак вы еще рефлект всем тыкаете. Весело в общем. Я понимаю Элитные боссы но не всем же.
тут дела в том, что Ликер ограничен возможностями движка и т.п...
А что бы сделать боссов хоть какими-то... интересными т.е... делается то что доступно. Может быть в будущем придумают еще что... и более разнообразят виды боссов.
Но вот сохранять виды созданий тоже желательно.
В играх нежить не лечится.
Хм, во многих играх нежить может реанимировать. Может сделать чтоб Им'Арах после смерти воскресал?!!!
Причем за первую смерть ничего не дается, ни опыта за него, ни лута, только за второго. ^_^
Хм, во многих играх нежить может реанимировать. Может сделать чтоб Им'Арах после смерти воскресал?!!!
Причем за первую смерть ничего не дается, ни опыта за него, ни лута, только за второго. ^_^
Всё-таки, как тщательно не броди по локациям, всё равно что-то пропустишь. Пробежался вдоль воды в Хоринисе и частично в Долине рудников, нашёл 7 болотной травы. Так что квесты можно спокойно выполнять.
@kiko.-_-, Спасибо за разъяснение с огоньком. Не знал, что с ним говорить надо. Вызывал его и думал, что он начнёт что-то искать, а он не действовал. Теперь попробую. А он сам ищет за руду или с ним надо бегать?