Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.009
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.467
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.540
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
. Не понял как им пользоваться и перестал его включать.
вызываешь numlock7 и разговариваешь с ним.
Так три строчки:
показать количество скрижалей
показать количество травы
найти за руду / ищет раз в день
(может быть еще четвертая... новая опция... найти за 200 руды / раз в три для)

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Персонально писать не буду. Напишу сразу всем. В ДР я уже был. Прошёл всё, куда можно было пойти. Остались не зачищенными только драконы и крайний отсек на кладбище орков. Болотный лагерь уже зачистил и собрал все трофеи. Может где-то что-то пропустил, но вряд ли. Сопротивления яду я учил у Константино после расследования убийства Игнаца. Огоньком не пользуюсь, хотя в начале обучал его пару уровням. Не понял как им пользоваться и перестал его включать. В продаже нет ни у кого. Я уже думаю, может перейти в 4-ю главу и тогда появится в продаже у торговцев. Перейти не сложно. Всё для этого готово. Надо только дать команду Ватрасу в Круге солнца. Я пока не спешу это делать, потому что есть ещё куча не выполненных квестов, которые пока не являются не выполнимыми.
Ну что тут добавить)) иногда гиперактивность создет такие казусы. В игре и так полно моментов, когда можно запороть квесты по незнанию если играешь в первый раз. Но зависнуть из-за болотной травы-это просто смешно)))))
Я еще понимаю если например все яйца драконов сдал кузнецу наемников и не можешь закончить линейку на плато древних с подношением дара, но болотная трава... это надо постараться чтоб так влипнуть))
Кстати для гласа Иноса тоже нужо 3 стебля болотной травы. Так что и перейти в 4-ую главу ты тоже не сможешь)))

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Liker серьезно? Вы уже не знаете что боссам впихнуть , а дадим-ка ИМ рефлект,хил,миньонов,вампирик. Ну а ГГ та йух с ним. Судя по всему скоро АБ станет клоном ДС с такими темпами развития. Я хз у меня горит просто, ХИЛ ХИЛ у НЕЖИТИ БОСА!!! Серьезно мало вампа еще и хил дадим я хз.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.351
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Matthew, слабый подхил, в чем проблема? Не нравится, отключите новый AI и бейте карточнных боссов которые не могут ничего

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Matthew, слабый подхил, в чем проблема? Не нравится, отключите новый AI и бейте карточнных боссов которые не могут ничего
тут я поддержу @Matthew,

Я за сохранение атмосферы.
Нежить не живое существо, что бы лечится.
Вампиризм - да.

И еще предложение для той же атмосферы:
когда ГГ просит рассказать ему о кругах магии (такой вопрос и у Сатураса, и у Галлахарда) - давать ему +1 интеллекта.

P.S. если понадобится точная фраза:
"Объясни мне, в чем смысл магических кругов".

Разумеется давать инту один раз, а не у каждого мага.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Liker я тебе не говорю "Убирай совсем" , но не логично что нежить лечиться. Дак вы еще рефлект всем тыкаете. Весело в общем. Я понимаю Элитные боссы но не всем же.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Liker я тебе не говорю "Убирай совсем" , но не логично что нежить лечиться. Дак вы еще рефлект всем тыкаете. Весело в общем. Я понимаю Элитные боссы но не всем же.
тут дела в том, что Ликер ограничен возможностями движка и т.п...
А что бы сделать боссов хоть какими-то... интересными т.е... делается то что доступно. Может быть в будущем придумают еще что... и более разнообразят виды боссов.

Но вот сохранять виды созданий тоже желательно.
В играх нежить не лечится.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Хм, во многих играх нежить может реанимировать. Может сделать чтоб Им'Арах после смерти воскресал?!!! :D
Причем за первую смерть ничего не дается, ни опыта за него, ни лута, только за второго. ^_^

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Хм, во многих играх нежить может реанимировать. Может сделать чтоб Им'Арах после смерти воскресал?!!! :D
Причем за первую смерть ничего не дается, ни опыта за него, ни лута, только за второго. ^_^
поднятие нежити есть, но не восполнение здоровья (по крайней мере в классике...)

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Всё-таки, как тщательно не броди по локациям, всё равно что-то пропустишь. Пробежался вдоль воды в Хоринисе и частично в Долине рудников, нашёл 7 болотной травы. Так что квесты можно спокойно выполнять.

@kiko.-_-, Спасибо за разъяснение с огоньком. Не знал, что с ним говорить надо. Вызывал его и думал, что он начнёт что-то искать, а он не действовал. Теперь попробую. А он сам ищет за руду или с ним надо бегать?

Сверху Снизу