Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.009
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.467
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.542
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

accursedd

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@accursedd, отключи новый аи. Я всегда так делаю, если думаю что сделано бредово. Когда от игрока ничего не зависит - он от рандома отъезжает, то лучше поставить старый аи.
Как это сделать?
Разобрался:)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Походу стоит в faq'е, к установке мода добавить инструкцию по устранению Имба'раха )) Или даже видео записать.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А где взять 3 болотной травы для зелья Идола Тиона? Все ингредиенты появились у отдельных торговцев, кроме болотника. Я ранее собрал и скупил весь, затем сдал сборщику болотника в лагере на севере, где убийцы этот лагерь атакуют. Тогда я ещё не знал, что болотник понадобится. А теперь тупик получается. Надо же было такую ситуацию предусмотреть и кому-то из торговцев в инвентарь положить 3 штуки. А теперь что делать?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
В ходе квеста "пропавшие послушники", после получения задания на сбор болотника, оный спавнится там же возле озера вкруговую в количестве 10 шт. Если и они были собраны/отданы, тогда уж только марвином вставлять.

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А где взять 3 болотной травы для зелья Идола Тиона? Все ингредиенты появились у отдельных торговцев, кроме болотника. Я ранее собрал и скупил весь, затем сдал сборщику болотника в лагере на севере, где убийцы этот лагерь атакуют. Тогда я ещё не знал, что болотник понадобится. А теперь тупик получается. Надо же было такую ситуацию предусмотреть и кому-то из торговцев в инвентарь положить 3 штуки. А теперь что делать?
Поищи болотник в других локациях. Например в ДР в лесной зоне точно был. или на крайняк выпей зелье черный туман и забеги в локу к болотному дракону или бывший лагерь нариков. Когда игроки в 2001-ом проходили первую готику там были проблемы так проблемы... и форумов не было. Разленились вы товарищи..)))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Так проблема, как я понял, состоит в том, что оный болотник можно собрать огоньком и больше на локациях его нет. Некоторые алхимики его продают, как Сагитта, Фрегьял, также укурки.

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вопрос на засыпку Арихон это кто и где?)) Сначала я подумал что речь про ИмАраха, самый сложный бос за все 7 глав(включая данж аданоса).

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ахирон (возможно опечатка) - такой же жрец-нежить в башне, справа от пляжа от башни Ксардаса. По дороге встретят глорхи, тролль, высокоуровневая нежить и 3 призрака. Туда еще добраться надо :)

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Так проблема, как я понял, состоит в том, что оный болотник можно собрать огоньком и больше на локациях его нет. Некоторые алхимики его продают, как Сагитта, Фрегьял, также укурки.
Огенек собирает травы только в пределах локации. Бывший лагерь братсва спящего в ДР это отдельная локация. Туда он наврятли ходил, т.к. только готовится залезть в Логово Массиаф, где выучит сопротивление яду. Пусть выпьет черный туман зайдет в локу и юзанет огонек.
--- Добавлено: ---

Ахирон (возможно опечатка) - такой же жрец-нежить в башне, справа от пляжа от башни Ксардаса. По дороге встретят глорхи, тролль, высокоуровневая нежить и 3 призрака. Туда еще добраться надо :)
вот ведь жопа. ладно, скупаю пергамент и рисую пачку свитков огндождя... мне в 3-ей главе такой лут оч пригодится...)
--- Добавлено: ---

Кстати - аплодисменты графдизайнерам. Новые Робы выглядят интересно. Больше порадовали у Водников.

Последнее редактирование модератором:

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Персонально писать не буду. Напишу сразу всем. В ДР я уже был. Прошёл всё, куда можно было пойти. Остались не зачищенными только драконы и крайний отсек на кладбище орков. Болотный лагерь уже зачистил и собрал все трофеи. Может где-то что-то пропустил, но вряд ли. Сопротивления яду я учил у Константино после расследования убийства Игнаца. Огоньком не пользуюсь, хотя в начале обучал его пару уровням. Не понял как им пользоваться и перестал его включать. В продаже нет ни у кого. Я уже думаю, может перейти в 4-ю главу и тогда появится в продаже у торговцев. Перейти не сложно. Всё для этого готово. Надо только дать команду Ватрасу в Круге солнца. Я пока не спешу это делать, потому что есть ещё куча не выполненных квестов, которые пока не являются не выполнимыми.

Сверху Снизу