Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
не думаю что кто-то ответит на данный вопрос
перечитывать месяц изменений...
При этом надо еще знать на какой стадии у тебя прохождение... что бы понять что зацепит фикс, а что нет...
не думаю что кто-то ответит на данный вопрос
перечитывать месяц изменений...
При этом надо еще знать на какой стадии у тебя прохождение... что бы понять что зацепит фикс, а что нет...
1 глава,ну я в общем то имел ввиду,что например обновили мечи или доспехи у стражников,обновлю а они лаганут и будут голыми например)а откатить никак,может ли такое быть?вроде такого,и что вообще не может обновится без НИ
А можно ли вырезать у бандитов и им подобным некоторые фразы по типу "получил?подонок!",горит просто,нападает со спины и убивает,а потом называет подонком...