Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Дело не в жалко... Я удалил сейвы из-за того что неприятно играю... потеть, обворовывать 300+NPС - а в итоге в минусе. Даже не окупается.
Если воровство будет стоять 5LP - тогда оно будет примерно окупаться и чуть в +.
Для ловкача понятно - ловкость ему нужна.
Но воровство - это навык общий, а не класса. Зачем его вырезать для магов и воинов?
Должен быть выбор игрока.
ну вот я начал заново и если ты решишь не уменьшать цену до 5-ти - то не буду.
Просто мне воровство интересено в плане геймплея... Хочешь вырезать контент - вырезай
Только, плз, напиши свое решение когда оно будет. Я пока не двигаюсь дальше по квестам так как сейчас выбор стоит с воровством играть или без.
@kiko.-_-, В плане не окупится, кража стоит 10* лп, теперь считаем, что она дает к 5й главе:
50к опыта (для КШ с учетом низких % опыта за мобов это дохрена, считай 1-2 лвл)
50 ловкости
10к + золотых.
То есть ты хочешь, чтобы за 5 лп ты получал такое? Неее, хочешь халявы иди себе там 10 лп ставь, а на кш я бы даже понизил ее эффективность, но ладно, пусть балуются.