Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дело не в жалко... Я удалил сейвы из-за того что неприятно играю... потеть, обворовывать 300+NPС - а в итоге в минусе. Даже не окупается.
Если воровство будет стоять 5LP - тогда оно будет примерно окупаться и чуть в +.
Для ловкача понятно - ловкость ему нужна.
Но воровство - это навык общий, а не класса. Зачем его вырезать для магов и воинов?
Должен быть выбор игрока.
ну вот я начал заново и если ты решишь не уменьшать цену до 5-ти - то не буду.
Просто мне воровство интересено в плане геймплея... Хочешь вырезать контент - вырезай
Только, плз, напиши свое решение когда оно будет. Я пока не двигаюсь дальше по квестам так как сейчас выбор стоит с воровством играть или без.
@kiko.-_-, В плане не окупится, кража стоит 10* лп, теперь считаем, что она дает к 5й главе:
50к опыта (для КШ с учетом низких % опыта за мобов это дохрена, считай 1-2 лвл)
50 ловкости
10к + золотых.
То есть ты хочешь, чтобы за 5 лп ты получал такое? Неее, хочешь халявы иди себе там 10 лп ставь, а на кш я бы даже понизил ее эффективность, но ладно, пусть балуются.