Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.524
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Skaer, там текст изменен, книга будет другая.

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Mukceppp, @Shattered, Имараху усложнили алгоритм. Нужно начинать бой пораньше, чтоб успеть до жары.
У меня силовик двуруч 58 лвл во 2й главе. Это мой второй босс-маг после мага в башне возле Хориниса
Одел всё для защиты от магии, что обратка не так долбила. Бил по 2-3 удара (если не отбросит) после шепота, когда он на колене. Между шепотом тоже подбегал на 1-2 удара и убегал за угол отхилятся. Он долго с магии на посох переходит. Но если бить больше 2-3 ударов, он скелетов вызывает. Пару раз вызывал.
Получилось с одного дубля. В руках был ледяной молот на 400 дамага.

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Уничтожение нежити теперь стоит 200 маны и наносит 9999 урона) Вот это дух готики) все канонично. Так и должно быть и никаких её фиксов делать больше ненужно. ;D

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Уничтожение нежити теперь стоит 200 маны и наносит 9999 урона) Вот это дух готики) все канонично. Так и должно быть и никаких её фиксов делать больше ненужно. ;D
Серьезно? Это же бред. Зачем такая руна, не то что свиток?
Зачем же вы пугаете ) Я уж в чендж лог аж полез. Нету вроде бы этого :D

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Большинство редких растений вырезаны или просто перенесены в другие места?

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@JustGooD, перенесены по труднодоступным местам и в другие локации

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Liker,
читаю обновленные только что предложения...

Так что, "уничтожение нежити" балансится не будет? Все?

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Mukceppp Ты убил таки ИмАраха? Как, за силовика это просто бредовый блин босс. Тоже вторая глава, забегал, потыкал, убежал )
[/quote]
Пошел взял руну Глас Стража и затыкал))) Нервы кончились ковырять руками,он отбегает и хилится на фул хп :-X

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@kiko.-_-, ну я ему базовый чуть снизил, от круга там зависимость.

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Mukceppp, @Shattered, Имараху усложнили алгоритм. Нужно начинать бой пораньше, чтоб успеть до жары.
У меня силовик двуруч 58 лвл во 2й главе. Это мой второй босс-маг после мага в башне возле Хориниса
Одел всё для защиты от магии, что обратка не так долбила. Бил по 2-3 удара (если не отбросит) после шепота, когда он на колене. Между шепотом тоже подбегал на 1-2 удара и убегал за угол отхилятся. Он долго с магии на посох переходит. Но если бить больше 2-3 ударов, он скелетов вызывает. Пару раз вызывал.
Получилось с одного дубля. В руках был ледяной молот на 400 дамага.
Я играю одноручником,Им араха ковырял серебряным нордмарским 209 заточеный. Я с первого раза почти снес его. примерно таким же способом,но он взял и убежал хз зачем... и прибежал уже фул хп. потом сколько ни пробовал,то обратка добьет,то фаербол в догонку. кстати стоит отойти шага на 3-4 он сразу магию достает и пуляет. Хз почему так,вобщем решил проще -читерной руной стража заколдовал его)

Сверху Снизу