Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.524
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
потому что сейчас она очень сильная.
Мне вот интересно на основании каких выводов вы решили что руна имбалансна, и на каких основаниях вы думаете что ваше предложение будет балансным так с головы цифирки прикрутили? Или какие то вычисления делали !? Все порезать надо все все все, самое главное !)))) Все сильно все слишко легко!

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
вообще то огненным взрывом, уризелью только призраков на азгалоре бил и осаду замка снимал, на этом ее применение закончилось
на ней еще меньше урона.

Буду знать :)

--- Добавлено: ---

какие то вычисления делали
в АБ есть настройки игры (%-ти сложности)
Так что отношение силы руны к монстрам я не рассматриваю.

Я делаю сравнение руны "Уничтожение нежити" с другими рунами школ.

Последнее редактирование модератором:

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я так понимаю ближнему бою не пройти плато во 2 главе? Играю щитовиком. Им Арах сносит 1.5к с удара. При ударе по нему летит обратка 500-700 урона. Если отбежать похилиться он кидает огненый взыв вдогонку-ГГ труп. Заабузить не получается-пытался забагать его через стену,так он палит раньше чем попадает в таргет и тут же следует пара ударов и-ГГ труп. Удалось забагать через горящую вазу перед входом в его башню,но обратка не дает ничего сделать. 2-3 удара и хп остается критическим... Убираю меч-Им Арах делает движение в сторону,пью банку-Им Арах еще раз двигается. Достаю меч и тут сразу 2 удара-ГГ труп :D После того как он кидает огненный дождь подбегаю чтобы дать пару тычек,а он уже на готове с посохом в руках стоит. Все старания пройти игру без зачистки до получения Темницы душ зря? Или мне стоит прийти к нему позже?))

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
0
думайте...
для меня в первую очередь важно что бы не было бешеного урона сразу на 2-м круге.
"Уничтожение нежити теперь стоит 200 маны и наносит 9999 урона как в первой готике, чтобы сохранить атмосферность"

Вот это самое то! спасибо Ликер!

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
"Уничтожение нежити теперь стоит 200 маны и наносит 9999 урона как в первой готике, чтобы сохранить атмосферность" Ахаха... Зачет!!!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Я так понимаю ближнему бою не пройти плато во 2 главе? Играю щитовиком. Им Арах сносит 1.5к с удара.
Если честно, сейчас это единственный босс, которого я без зазрений совести просто расстреливаю из укрытия. В ближнем бою он почему-то часто пуляет синей хренью, снимая много здоровья.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
"Уничтожение нежити теперь стоит 200 маны и наносит 9999 урона как в первой готике, чтобы сохранить атмосферность"
Я за. Только бы за весь пул маны. И руну выпилить, только свитки. Тогда и войнам и магам норм.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Только бы за весь пул маны.
зачем?
На боссов, а так понимаю оно не действует.
А сколько тратит маны... 250... или 1200... только реальное время игрока.
250 маны - это вторая глава. Начиная со 2-й главы вся нежить - изи. Любая.

Удачи.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Блин, уничтожение нежити то, уничтожение нежити сё... Один раз юзнул свиток, тот снес 156хп из 2.3к, с тех пор бью нежить по старинке - чем-нибудь тяжеленьким по черепушке. :D Даром не сдалась эта магия.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Только бы за весь пул маны.
зачем?
На боссов, а так понимаю оно не действует.
А сколько тратит маны... 250... или 1200... только реальное время игрока.
250 маны - это вторая глава. Начиная со 2-й главы вся нежить - изи. Любая.

Удачи.
Все дело в том, что нежить редко стоит по 1. Кинул спел и уносим ноги. Вторая глава это почти 500 маны до ДР. По предложению Ликёра хватит маны убить двух призраков. Двух! До этого не хватало маны одного то убить. Хотя мне сдается это всё же троллинг про 9999 урона. А свитки например конечны. И сделать их доступными для изучения только с 4 главы. Или сделать руну 4 круга. Там она будет соответствовать урону. Это я про руну сейчас. На 1к дамага и 100 маны.

Сверху Снизу