Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.523
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, тогда оставляю по старому? Нафига было что-то менять
Вот вы поменяете руну, а как быть тем, кто нежить почти истребил? Насасывать с лоу дамагом?
Опять эта тема людям покоя не дает
Вот ведь дурной форумчанин людям покоя не дает. Не буду называть имя. Этож ппц господа, столько сил и энергии вбухано из за того что один тип, "эксперт" ведет свои антилогические умозаключения. Который привели к тому что надо все с руной оставить как и было недавно.

Я думаю сэру Ликеру нужно поменьше слушать некоторых советчиков.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Вот ведь дурной форумчанин людям покоя не дает.
:shrugging:

Такие дела.

--- Добавлено: ---

Вот вы поменяете руну, а как быть тем, кто нежить почти истребил? Насасывать с лоу дамагом?
и из-за этого в том числе я агитирую начислять урон руны по кругу магии. Без прокачки SNC

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@kiko.-_-, почему такой урон мелкий. У элитной нежити 5к нр. Его тогда легче обычной магией убить. КОроче пофиг, старую систему оставлю.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
0
и из-за этого в том числе я агитирую начислять урон руны по кругу магии. Без прокачки SNC
@kiko.-_-, почему такой урон мелкий. У элитной нежити 5к нр. Его тогда легче обычной магией убить. КОроче пофиг, старую систему оставлю.
1) Ну вот мы и вернулись с чего начали. Аллилуйя, братья.

2) По поводу урона "уничтожения". Емае, у топовой нежити здоровья под 9 тыс, нормальное заклинание против жирных и бронированных андедов.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
легче?
заклинание по одиночной цели:
Крик Мертвых 5 80 700
Грозовая сфера 4 70 400
Гейзер 5 70 600

"Уничтожение нежити" было бы:
на 4-м круге: 500+300 = 800 урона за 70 маны
на 5-м круге: 500+400 = 900 урона за 70 маны.

Оно было бы все равно выгоднее любого другого заклинания школ.
Но не имбовое.

Это же базовый урон. Я же специально писал слово "базовый"
Еще есть инта и магическая мощь.

у топовой нежити здоровья под 9 тыс,
На каком круге должна убиваться топовая нежить?

на 6-м круге урон заклинания был бы:

(500 + 500 + 0.5 от 750 инты) * 1.35 магической мощи = 1850 урона за 70 маны.

Вот тебе урон магии персонажа, который прошел игру неделю назад, с сохранения перед драконом-нежитью:
руной, которой он его бил...
(рейты 200%)

Безымянный.png

будете мне рассказывать о какой-то элитной нежити по 5-9к хп?

@Liker,

Опыт за ковку теперь не ограничен на главу и дается всегда

Тразеге ограничивал опыт за ковку по количеству бонусов силы, что бы не было бесконечной експы.
Я не знаю зачем было разблокировать :shrugging:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@kiko.-_-, не бонус силы, а просто опыт за обычную ковку.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
0
будете мне рассказывать о какой-то элитной нежити по 5-9к хп?
Ох, как же тяжело мне молодому, полному сил и наивности, тягаться с вами - зрелому, матерому (прямо как то черный волк который Терроризирует часовню Исгорота) но что остается когда...

О великий Кико, все понимающий и все знающий, но уничтожение нежити же бъет только по мертвы, а волна смерти уризель по всем. Разве не логично что такое специфическое заклинание, которое особо и не нужно должно быть сильным,

На каком круге должна убиваться топовая нежить?
Любезнейший, тут, на форуме, есть люди которые с 200 мана убивали призраков, с 5 к хп. Так что, мой друг, ответ элементарный. Все зависит от личного задро...ва и желания кого то убить. Топовую нежить можно и на 2 круге убить, главное что бы было много маны и эликсиров ускорения.

на 6-м круге урон заклинания был бы:

(500 + 500 + 0.5 от 750 инты) * 1.35 магической мощи = 1850 урона за 70 маны.
А вот тут, друг мой, речи стали очень серьезные. Однако все таки слишком мало урона, только по нежити, да на 6 круге. Давайте все таки под 2 к.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
руной, которой он его бил...
(рейты 200%)
вообще то огненным взрывом, уризелью только призраков на азгалоре бил и осаду замка снимал, на этом ее применение закончилось

что бы не было бесконечной експы
бесконечная экспа и в алхимии есть

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@kiko.-_-, ковка ограничена заготовками, а руда ограничена сном и выносливостью + усталостью. В день 20 заготовок, если кому-то захочется качнуть 2-3 лвл за ковку - мы не против. Но это будет задротство)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, не бонус силы, а просто опыт за обычную ковку.
когда-то на ковке в Возвращении на ковке не было лимита по опыту.
После обсуждений Тразеге сделал лимит на бонусах силы (опыт дается пока даются бонусы). Что бы не было бесконечного опыта. Жили то бесконечны.

Откуда вообще идея взялась убрать лимит? Его же существование во всем положительно.

Однако все таки слишком мало урона
думайте...
для меня в первую очередь важно что бы не было бешеного урона сразу на 2-м круге.

Т,е. на свитке 500 (за 70 маны)

А далее можно, к примеру:
500 + 50 на каждом круге (итого 250 на 6-м) + полная инта.
В итоге будет: (500 + 250 + 750-800)*1.35 маг мощи... хотя можно набрать и 40%, т.е. 1.4 = минимум 2к на 6-м. (по максимуму инты и маг.мощи = 2100+)

@kiko.-_-, ковка ограничена заготовками, а руда ограничена сном и выносливостью + усталостью. В день 20 заготовок, если кому-то захочется качнуть 2-3 лвл за ковку - мы не против. Но это будет задротство)
ладно. Тут тебе виднее. Просто по отзывам, тогдашним... с водой Адоноса и остальными приколами (я просто этим не задротил... типа перемотки сна у хранителей и.. уже не помню) очень много выходило)

бесконечная экспа и в алхимии есть
ну так почему и алхимию не ограничить по получению бонусов интеллекта?

Сверху Снизу