Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.523
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@JustGooD, у меня с оригинала все работает
--- Добавлено: ---

@InFleX, при поворотах камеры кисель

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@White lion

Я на Плато иду в 3 главе, там бонусы для любого класса, будь то маг или воин. Правда беготня,а именно 3 полных забега по всей локации надоедают.
@Shattered, Как выходишь из локации поворачиваешь направо и идешь мимо разрушенной башни. Доходишь до каменной арки там будут неуязвимые орки там ищешь ямку с водой, молот там.
Видео сейчас не смогу записать (Не дошел до нее), на словах надеюсь поняли.
Как выйду с ледяной локи? Типа сзади ворота, где стояло два голема, а мне направо по серпатину в гору?

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
надеюсь балансировка "Уничтожения нежити" войдет в следующий фикс
Все ни как не дает успокоения вам эта заклинание! По несколько раз значит прошли игру с таким уроном а другим теперь надо порезать, хороший ход!
Опять эта тема людям покоя не дает :D Предлагаю, как и обсуждалось ранее: если все же эту руну "балансировать" для тру игроков, сделать возможность опционально (в диалоге у Ксардаса или как-то еще) оставить прежние значения этой руны для всех остальных. Также, предлагаю вернуть нанесение этой руны урона по боссам-нежити (по логике это та же нежить, только с навороченным кол-вом ХР,резистами и повышенным уроном), кого это не устраивает, выбирает вариант со "сбалансированной" руной ;)

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
105
Лучшие ответы
1
Вот вы поменяете руну, а как быть тем, кто нежить почти истребил? Насасывать с лоу дамагом?

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Textures_Original_G2_Returning блочит любой ноуграсс. Есть аналог облегченных текстур, чтобы с ноуграссом запустить?
P.S: раньше проходил В2.0 с ноуграссом и именно этим текстурами, а сейчас не работает, значит где-то накасячили.

Foustinho

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста ,почему когда я одеваю щит у меня броня не прибавляется к колющему например ... то есть если я все сниму из брони и одену щит, брони будет визде 0. Так и должно быть?)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@kiko.-_-, тогда оставляю по старому? Нафига было что-то менять

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@JustGooD, https://rpgrussia.com/threads/8941/

Последнее редактирование модератором:

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста ,почему когда я одеваю щит у меня броня не прибавляется к колющему например ... то есть если я все сниму из брони и одену щит, брони будет визде 0. Так и должно быть?)
Защита прибавляется, когда ты достаешь оружие, т.е. в боевом режиме. Щит на спине резиста не дает.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, тогда оставляю по старому? Нафига было что-то менять
потому что сейчас она очень сильная.

Ты хочешь сделать ее прокачиваемой с убийства нежити?
...
Я думаю руна должна быть такой:

500 базового урона на 1 круге за 70 маны. (можно и меньше 500-та)
на каждом круге мага апать ее на 100 урона (к базовому)
Т.е. на 6-м круге будет 1000 базового за 70 маны... прирост интеллекта 0.5

Но если делать 100 урона за круг прокачиваемые от монстров - то реализовывать надо так, что бы у игрока всегда была возможность их прокачать.

Если прокачка будет через килы нежити, то хотя бы что бы счетчик подсчитывал суммарное количество убитой нежити и при апе круга начислял урон руны в зависимости от количества килов нежити... и далее руна докачивалась до лимита в 100 урона за круг.

Но лично я не против если урон руны будет увеличивать просто получение магом круга. :)

Сверху Снизу