Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.969
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.444
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Верно. Стал навык 112, шанс стал 11% :D. Кароче это как новое обновление поверх старого. Тупо минусуем всё и делаем прокачку дальше. Ну я не против.
ну так лучше чем было.
ограбил всех NPC Хориниса по 40-70% - получил неслабый буст для первой главы. А вот грабить дальше - уже многовато опыта. Так что все 11% (кроме сюжетных) пока отложены ло прокачки воровства в Яркендаре и ДР.

Да и в дальнейшем, когда шанс минимального воровства перевалит за 25% - все лучше чем каким воровство было.

Жаль только кошельки Ликер вырезал (хотя это я уже говорю как игрок, котором бабла не хватает)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Жаль только кошельки Ликер вырезал
За это ему отдельное спасибо. Когда набиралось 150+ кошельков, тупо ставил на ctrl какой нибудь предмет и открывал их, вручную просто мрак.
ограбил всех NPC Хориниса по 40-70% - получил неслабый буст для первой главы.
Проблема в том, что уже до Ярика можно апнуть было 100 навыка. Так сколько щас будет перед ДР, например?. Но по сути если шанс уменьшился, то всё норм должно быть.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
все норм, откатил асмала, заявляю, 200% опыта за монстров и 15 лп за уровень это капец как халявно, играем дальше ;D

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
@Mirsannor, Нажимаешь O, будучи позади жертвы. Если навык <90 то с подкрадыванием.
Плохо, что я больше половины Хориниса, ДР и Ярика обворовал до обновы с навыком кражи.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Плохо, что я больше половины Хориниса, ДР и Ярика обворовал до обновы с навыком кражи.
до какой? Сегодняшней?

Она же вроде все равно работает.

У меня при 150-ти сейчас стало 25%.
Когда-то было 1% за каждые 4
Потом сделали 1% за каждые 10

Теперь выходит 1% за каждые 6.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а как теперь понять что теперь качать?? полностью мод или скрипты+ аст. старая система скачивания вполне нормальная была. сразу видно было, когда качат ьмодл а когда качат ьскрипты, а теперь вообще нихрена ничего не понятно где и чего качать. щас скачал мод полностью а там мод от 6 го числа а скрипты от 7го, значит надо качать соседний пункт. нигде не видно когда было добавлено что то.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
где ты это увидел? вон пожалуйста тыкнул на ссыль, выдало мне на гугл диск и вот пожалуйста.

Вложения

Сверху Снизу