- Реакции
- 37
- Баллы
- 39
- Лучшие ответы
- 0
@meosen,
Тут ни кого не переспорить!)) У них свой взгляд и они его пилят!)) Так что вот так они хотят с балансированной руной и только ))! Короче лады я пойду в В2 Оригинал! Удачи вам всем тут в начинания или наоборот!!!
@kiko.-_-,
В том то и дело баланса в Готике уже ни как не добиться после того как вышли Возвращение 1.0 В 2.0 и так далее! А в этих модах уже подкраивается одно под другое ! Кому то легко кому то сложно и вот кто победит, вот и весь баланс)))!
@kiko.-_-,
А почему бы этой руне не работать против боссов? Что мешает этому? Всегда работала а тут не интересно стало ! Оч. интересный подход у вас тоже!
@InFleX,
Все дело в том что некоторые не хотят задротить каждый корешок каждую травку варить кучу пузырьков всего прочего!)))Ан нет надо что бы варили! Тоже так себе подход!)
Короче ладно ни кого не хочу обидеть дело каждого, создателем АБ конечно огромное спасибо что сделали это творение задумка идеальная не спорю, еще раз спасибо ретят! Просто начинается перепилы и мне это не заходит! Всем добра и здоровья!
Сэр, ну право слово Уничтожение нежити работает только против нежити и стоит огромное количество маны. Нет никакого здравого смысла сравнивать его с заклинаниями 2 круга ибо работает только по нежити Тем более и против боссов уже не работает, а на поздних стадиях, там где у Андедов по 8000+ здоровья, уже не будет никакой особой выгоды.
Не нравится, ну не пользуйтесь, просто берете и не учите руну, это так сложно? Просто убиваете нежить любым удобным вам способом. Другие люди, буду играть, получать удовольствия.
Не нравится, ну не пользуйтесь, просто берете и не учите руну, это так сложно? Просто убиваете нежить любым удобным вам способом. Другие люди, буду играть, получать удовольствия.
--- Добавлено: ---
@kiko.-_-,
дело в том что я хочу играть с руной. Нормальной, сбалансированной.
@kiko.-_-,
Боссы - это только 1-5% времени игры. А остальное прохождение не должно быть интересным?
@InFleX,
Да перестаньте, я всех призраков в Хоринисе вынес именно этой руной, получив 2-й круг, при пуле маны всего 300. Да, хит&ран, но это работает. Правда нужен отвлекающий фактор - в моём случае суммоны. Которые нифига не дамажили, зато давали возможность закидывать спелами. Главное чтобы эликсиры маны были наварено, штук 50-70. Ибо проклятие задалбывает.
Короче ладно ни кого не хочу обидеть дело каждого, создателем АБ конечно огромное спасибо что сделали это творение задумка идеальная не спорю, еще раз спасибо ретят! Просто начинается перепилы и мне это не заходит! Всем добра и здоровья!
Последнее редактирование модератором: