Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Когда начинал, я не помню (не хотел, но получилось, как у Шнура). Пока во 2-й главе, но я не спешу. Тщательно выполняю всё доступное. Как только начнутся проблемы, так сразу перейду в третью главу. Для этого уже давно всё готово. Осталось только попросить Гаронда написать письмо. Гражданин я уже давно. Получается, что я раньше начал. Диалога о кладбище у Лотара нет.
Может ты и прав. Переустановил игру. Поставил свежие фиксы. Реестр не чистил, вижуал с++ не переустанавливал(мне по работе надо, нагребнется беда будет). Проблема осталась. На да бог с ней.
"Некоторые визуальные эффекты (не все), например эффект обратного урона боссов, теперь можно выключить нажав shift+O, для тех, у кого это сильно снижает фпс. Напомню, не все эффекты выключатся, а только их часть"
Ох спасибо, надеюсь меньше лагать будет. Вскоре на данже затестю.