Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Когда начинал, я не помню (не хотел, но получилось, как у Шнура). Пока во 2-й главе, но я не спешу. Тщательно выполняю всё доступное. Как только начнутся проблемы, так сразу перейду в третью главу. Для этого уже давно всё готово. Осталось только попросить Гаронда написать письмо. Гражданин я уже давно. Получается, что я раньше начал. Диалога о кладбище у Лотара нет.
Может ты и прав. Переустановил игру. Поставил свежие фиксы. Реестр не чистил, вижуал с++ не переустанавливал(мне по работе надо, нагребнется беда будет). Проблема осталась. На да бог с ней.
"Некоторые визуальные эффекты (не все), например эффект обратного урона боссов, теперь можно выключить нажав shift+O, для тех, у кого это сильно снижает фпс. Напомню, не все эффекты выключатся, а только их часть"
Ох спасибо, надеюсь меньше лагать будет. Вскоре на данже затестю.