Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
"Урон рун боссов теперь рассчитывается отдельно, независимот от интеллекта гг, теперь не будет такого что босс руной 6 круга бьет по гг по 400 если гг-воин"
последние изменения просто суперские
Вот еще напомню:
у маны (прокаченой за LP) есть свойство увеличивать защиту от магии (по моему за каждые 20 на 1 единицу)
Было бы неплохо переделать этот резист на общую ману... даже если 1200/20 - это всего 60 защиты. Маг должен иметь приличный резист от магии.
Если много, м.б. логичнее их где-то урезать... в другом месте.
Все таки воин тратит грибы за защиту, а маг на ману.
Не знаю сколько защиты с грибов, но м.б. все таки резист от магии на мане, хоть какой-то, стоит сделать... сам смотри...
Потому что урезали в хламину урон заклинаний. Меня не польщает убивать богомолов с 2-3 кастов магией 3-го круга, когда есть скелеты с которыми бегаешь и они ваншотают. По крайней мере за некра и мага огня мне приятнее бегать с суммоном, чем со своими недоспелами...
По сути суммонер щас куда сильнее обычного мага. Потому и пересел на некра. Маг огня чет не впечатлил, хотя изначально горение нравилось. Да и НГ была на фиксах без стат. Это как бы не нытье, но маг ущербен по сравнению с в2.
Следующая обнова будет про боссов:
Боссы научатся телепортироваться за спину гг и кастовать различные заклинания (раньше ограничение на заклинания было 2 штуки, мало).
Уничтожение нежити теперь нельзя использовать на боссах
Урон от заклинания уничтожение нежити теперь становится сильнее при повышении круга, также немного повышен базовый урон
Конечно вы всегда за все согласны, а я вот нет, Может еще сделать что бы ни кого нельзя было убить ни чем кроме как кулаками, чего то уже и не знаю что сказать! Все порезать все убрать и ходить только в трусах и бить драконов кулаками может быть теперь, потому что иначе все изи! Для чего это все не понимаю зачем убивать игруху такую замечательную!