Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Matthew, вот. Сейчас баланс расчитан на хоринис. Так что - как будете переходить в другую локу, напишите мне предварительно - я сделаю обновление. Работать оно все и так будет, но вот балансировки не будет.)
--- Добавлено: ---
@kiko.-_-, это все субъективно. Сейчас думать приходится больше - по моему мнению, т.к. развитие идет совершенно по другому, лп нет, те копейки что есть у ГГ - приходится тратить на самое необходимое, о изучении зелий приходится только мечтать.
Вместе с руной вызова скелета гоблина также и огненная стрела лежит. По крайней мере, так было неделю назад, когда играл ловкачом.
"Снижена чрезмерная стоимость обучению здоровью и выносливости по золоту" - ааааа, я же сколько денег туда влил -_-'
@InFleX, что-бы за мага играть - надо в скрипты вмешиваться и обрезать учитлей. Поясню - я сделал надстройку, которая позволяет качаться от боя, но не обрезал учителей. Вместо этого - обрезал лп. Так что гг может свободно качаться от учителей... вот только не на что. А магам - нужно очень много лп. Так что, надо подумать. Может и придумаю что.
А можно вопросик по обновлению от 02.04, по пункуту 11 "Урон от магических посохов и мечей будет работать только в случае, если пройдет критический удар, т.е. зависит от навыка оружием"?
Можно поподробней? Как это будет работать у юного адепта, у которого кроме МП все статы по минималке? Как обычная палка, а то и хуже?
Хотелось бы прояснить этот момент.