Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.183
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.209
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.001
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Liker,
Физическая сила боссов и здоровье теперь тоже зависит от выбранных % сложности (берегитесь)

это изменение вступит в силу только если ГГ еще не приближался с боссу, правильно?
--- Добавлено: ---

Непонятно почему не сделать уникальной книжку "Ты гражданин" (что бы давала +1 интеллекта)
--- Добавлено: ---

Еще: по сложности это квест первой главы и стоит выдачу Лотаром части орнамента привязать к выполнению квеста.

Последнее редактирование модератором:

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Bezymiannyi,
Думал пройти плато в 3 главе (паладин-щитовик, 50 ур, здоровье 3к+, играю с новым AI), но конкретно уперся в боса Им Арах, ну совсем нереальный оказался хоть и сложность готическая (100%-100%-10LP).
О как тяжело Хм интересно а кто тут не так давно говорил что все легко проходится ?)) Вы тоже были в этих списках что легко жешь!))))))

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
6
Несколько вопросов:
1) как и чем теперь надо поднимать алхимию с 46 до 50, если инструкция по основе не соответствует. Очки опыта и в бонус учитывается а ни за элики и экстракты (маны, здоровья) , ни за создание спирта, ни за зелья регенерации (маны, очищения и прочее) алхимия не повышается. Только вином забвения? Тогда прошу добавить рома продавцам хоть кому то 5-10 штук.
2) играет ли теперь роль профильный стат при алхимке 50+ как в описании основы? В смысле становится ли на +1 лучше соответствующий элик по профстате?
3) в новом дневнике (обновил только сегодня) 3 выполненных квеста почему то ушли в раздел проваленные (точильный оселок Брайана, непутевый сын, квест на вступление к охотникам за 3 шкуры мракориса). Почему так?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
становится ли на +1 лучше соответствующий элик по профстате?
нет

как и чем теперь надо поднимать алхимию с 46 до 50
не знаю о чем ты
я качал алхимию только варкой маны. Все качает. (оно просто дает не +1 за один элик, а +1 за два-три...)

Bezymiannyi

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
О как тяжело Хм интересно а кто тут не так давно говорил что все легко проходится ?)) Вы тоже были в этих списках что легко жешь!))))))
Вы явно меня с кем-то путаете, это пока что ко мне не относится, ибо я первый раз прохожу этот мод и не на максимальной сложности. Кор Галом реально легкий оказался тут без преувеличения, я даже сейв скинул, любой убедится.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Bezymiannyi,
Вы явно меня с кем-то путаете, это пока что ко мне не относится, ибо я первый раз прохожу этот мод и не на максимальной сложности. Кор Галом реально легкий оказался тут без преувеличения, я даже сейв скинул, любой убедится

А какие статы не хочу загружать сейв а в Массиаф как раз собираюсь!

todelete_Толик

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кто нибудь знает где найти большого мясного жука ?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
627
Лучшие ответы
251
"Если ты читаешь это письмо, значит ты меня убил. Скажи, пожалуйста и зачем ты это сделал?"
Как зачем? За тебя опыт дают xD
После убийства Кантара и Лемара появляются надписи на безымянных надгробиях, почему бы после смерти Лотара также не добавить?

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Было где-то в ченджлогах про то. что первые доспехи наемника не требуют силы. Сегодня вступил к ним ловкачом, а они требуют 45 силы, облом.
UPD: кажется перепутал, речь шла о легких доспехах бандита.

Сверху Снизу