Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.814
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.354
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.473
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.867
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Выпадами. Т.е. удар вперед, отмена анимации шагом влево или вправо и снова удар. Зажимаем левую кнопку мыши, нажимаем вверх и сразу влево(вправо). Хорошо работает против тех, кто стагерится, т.е. у которых проигрывается небольшая анимация получения урона. Если же противник с антистагером, например орк-старейшина, делаем следующее: подходим, отскок - он начинает махать перед собой, в этот момент акробатикой уходим влево и в бок вносим удары. У шпаг выпады не просто быстрые, а ОЧЕНЬ быстрые, практически моментальные.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
Зажимаем левую кнопку мыши, нажимаем вверх и сразу влево(вправо).
Этот приём я знаю.
м, например орк-старейшина, делаем следующее: подходим, отскок - он начинает махать перед собой, в этот момент акробатикой уходим влево и в бок вносим удары.
А вот таким приёмом не пользовался. Разве не получишь по горбу, если старейшина закончит комбу ударом вперед?

В любом случае, на дуэли с обычными мобами я не жалуюсь.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.867
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Можно и не получить, если длина оружия позволяет. Просто он будет продолжать бить перед собой, а мы укатываемся вбок и получается, что он удары наносит в воздух. Укатываться хорошо против бойцов одноручников с владением мастера - демонические скелеты воины, стражи, военачальники. У них левый боковой удар с раскруткой (ну все наверное видели), если в этот момент уйти вбок, то он продолжит по инерции махать дальше, а мы окажемся у него за спиной и безнаказанно режем.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Stoplayer,
это какого монстра Вы целый час убиваете? Почему любое урезание портит игру? Как, например, порез брони убивает ролевую составляющую игры? Мне вот наоборот, нравится, когда по сюжету опасная территория таковой является на самом деле. Приходится хоть маленько думать, а не тупо фейсролить как в оригинальной Г2
Ну вот а мне не нравиться !))) Вот и дела !)))Это игра я сажусь отдохнуть а не сходить с ума!))

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
@AndreiIvan, поэтому в игре есть разные уровни сложности ;)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
И еще один вопрос, почему выбор лёгкого уровня сложности не решает тех проблем, которые Вы описываете?
А зачем проще же выбрать хард и ныть о сложности и что мод имбаланс, испортили игру.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
@AgriaLight, что-то нифига что-то со скелетом не получается, он может дальше крутиться и всё ок, а может и с разворота по тебе вдарить. Со старейшиной не пробовал, но думаю тоже самое будет. Это если ты уже имба и позволительно пропускать удары, тогда чтобы побыстрее убить моба так действуешь, а в серьезном файте только отскок + контратака (или две).

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
А зачем проще же выбрать хард и ныть о сложности и что мод имбаланс, испортили игру.
Я ни когда не выбираю ХАРД, потому что не люблю изварат!))) Хард выбрал только один раз в В2 для полного контента и только из за него выбрал, в АБ я играю на нормале!)))
--- Добавлено: ---

@AgriaLight,
У них левый боковой удар с раскруткой (ну все наверное видели), если в этот момент уйти вбок, то он продолжит по инерции махать дальше, а мы окажемся у него за спиной и безнаказанно режем.
Так хорошо, допустим, а когда их несколько стоят как ?))или убегать и отводить по одному?)))

Последнее редактирование модератором:

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
@AndreiIvan, Скелеты агрятся спокойно по одному.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@White lion,
Скелеты агрятся спокойно по одному.
Ну так то да местами только нет)))это затопленная башня Ксардаса, и пещера боли на входе)))тоже 2 стоят сразу!))
--- Добавлено: ---

Одел кольцо мастера гильдии торговцев, что то ни чего не появляется ценного или не сразу?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу