Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, прошел. Честно говоря двоякие впечатления, чего то не хватило мне от этого квеста... Скорей всего развязка не зашла.
По самому квесту - трудновато, хрена с 2 догадаешься что и где он там скрывает, сперва облазил все вокруг, избил гада, ничего не нашел и только потом догадался что да как. Хотябы плюшки порадовали еще и вернул своё золото.
Продолжение будет? Малого с Ксардасом познакомить, если ему так нравится этот путь, а там гляди у Ксара появится новый слуга (зомби/скелет)... С которого в 5 главе спадет проклятье...
@Liker огромное спасибо за новую статистику. Вопрос: можно всё это запихать не в крафт, а в отдельное окно, на подобии книги рецептов? Насколько это сложно? Чтобы допустим на клавишу N вызывалось окно с подобными характеристиками. Ещё пару нюансов которые лично мне были бы интересны (а может и кому то ещё) и реализуемы ли они: количество смертей ГГ, даже после загрузки сейва, самый большой разовый нанесенный урон по врагу (сомнительно, есть всякие ОД и Штормы), сильнейший убитый босс (можно в героических достижениях их по порядку расставить от слабого к сильному). Ещё очень хотелось бы видеть количество оставшихся бонусов за ковку/алхимию и т.п. на главу. Допустим сварили зелье - дали +1 к инте в скобках (получено +8 интеллекта за (№_главы) главу). В идеале если не взяли все бонусы в 1-й главе, а начинаете варить во второй: за 1 главу получено +7 бонус инты, за 2-ю главу +3 б/и и т.п.
p.s. так же было бы не плохо для КС сделать урон по союзникам (зеленым) от массовых заклинаний. Я так понял кто то большой фанат ДАО