Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, слишком уж "вкусные" нововведения тем более для тех кто проходит мимо них. Мне например будет приятно с новой статой играть, поэтому не двигаюсь дальше 1-й главы. Какие то ещё крупные изменения, наподобие этих, будут? Дабы не начинать НГ по 100 раз.
@amiodaron, на кладбище орков падает телепорт орков с босса, который телепортирует тебя ко входу в город орков с улицы. Внутри города этот же телепорт телепортирует прямо в центр города орков. Так же активировать можно тп в новому лагерю - там не далеко бежать.
Последняя обнова огонь! Я не знаю что вы там ребята сделали, но у меня перед замком в долине рудников с толпами орков стало 50-60 фпс стабильно. Так же в среднем прибавилось в различных местах 10-15 фпс, с травой и на полных текстурах. Это просто праздник какой-то). И новые перекованные доспехи пала прикольные, с пальцами (хотя мне больше нравятся как они сделаны у Excluded).