С Днём России!
  • 1.171
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Kaos Of Exodar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Последние фиксы просто шикарнейшие! Маги огня теперь действительно маги огня. Сплэш урон офигенная вещь, зачистки толп черных глорхов, шныгов, слабой/средней нежити и т.п. стали быстрее и попроще, иногда даже по несколько кучек специально собираю)
Да и сюрприз в битве с Вороном - я чуть пару кирпичей не отложил)))

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Но с другой стороны лук почему то сделали лучше. Он и быстрее и от ловкости урон увеличивается
хм...
у арбалетов урон увеличивается от силы (по не иммунным).
Различия то какие-то должны быть у классов, кроме названия.
Профессиональные стрелки "Возвращения" - ловкачи. Воины ближнего боя - силовики.

Как по мне недостаток игры в данном вопросе в том, что не сделали выгодным качать оба вида оружия (меч + арбалет) вместе. Игра была бы веселее.
Сделали непонятно на кой достижение 100% владения одноручный и двуручным оружием... Зачем оно такое? ХЗ.
Нет, что бы сделать достижение двуручное(или)одноручное + лук(или)арбалет... и давать за него +50проф. стата.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Мне кажется чудным, что дальний бой выигрывает ближнему, это не правильно я считаю. Ведь дратся надо уметь, знать механику и поведение AI, а что с дальнобоем? _ залез на уступ и расстрелял... Тем более для более менее комфортного использования например "грубого двуручника" 70 силы - 99 урона (заточеный) нужно на КШ отдать целых 5 уровней на обучения владения до эксперта, а лук или арбалет почти ничего не требуют.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
ну так не залезай и не абузь кайти акробатикой, используй кувырки, игра резко изменится
Для меня изменится, ничё хорошего из этого не выйдет, а при удачном стечении обстоятельств уйдёт много ресурсов на восстановление хп и выносливости, дабы не отбросить копыта, но мы же должны выбирать менее затратный путь, а эликсиры и другие плюхи придержать для боссов, поэтому зачем идти не выгодным путём, да и тем более знать, что другие играющие так не делают )) Быть может сделать фикс, который даёт плюхи при убийстве монстров на владение тем оружием, которым убиваешь.. тогда да, тогда есть смысл лезти в грязь и терпеть боль, зная, что ещё вот парочку монстров и владение мили оружием повысится на +1% например, а? Как тебе такой выход из положения?

--- Добавлено: ---

А что, можно будет настрелять, а потом спрыгивать и добивать двуручкой, скрестя пальцы, чтоб не убили)) Вот это будет интересно :)

Последнее редактирование модератором:

Greywarn

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Зато в маленьких комнатах и на маленьких аренах с боссами дальний бой сильно проигрывает ближнему. В одних случаях милики получают преимущество в бою, в других - лучники. Баланс) Да и не везде есть уступы, позволяющие с легкостью убивать противников. К тому же анимация при стрельбе постоянно сдвигает ГГ с места, норовя сбросить с узких "уступов". +Еще и сплеш-урон введен уже для оружия ближнего боя.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Зато в маленьких комнатах и на маленьких аренах с боссами дальний бой сильно проигрывает ближнему. В одних случаях милики получают преимущество в бою, в других - лучники. Баланс) Да и не везде есть уступы, позволяющие с легкостью убивать противников. К тому же анимация при стрельбе постоянно сдвигает ГГ с места, норовя сбросить с узких "уступов". +Еще и сплеш-урон введен уже для оружия ближнего боя.
Я тебя хочу огорчить, у лукаря также есть мили оружие, а то что творить ловкач с копьями это просто сказка(бедный силовик со своей двуручкой рыдает в сторонке). Описывать бесполезно, намарвини 2-ух героев с одинаковыми значениями стат(силача и ловкача) и подерись с боссом, разницу увидишь сам... При этом сплеш урон также и ловкачей есть теперь... Сейчас новую игру прохожу за ловкача двручку на сложности 200% здоровье и 200% урон - и просто изи зачищается после старого кш за силовика с двуручкой...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
а что, бонусов "силы" и "ловкости" в игре одинаково?
Ага, особенно вначале. Когда ловкость можно разогнять под 300 до Ярика, а силу только ~220 мб чуток больше. Ловкачи вообще заточены под плато во второй главе. Почти набираешь ловкость для Эрхазира и у тебя уже ГГ уровня 4-5 глав.
сложности 200% здоровье и 200% урон - и просто изи зачищается после старого кш за силовика с двуручкой...
Пробивание брони чит.
p.s. нежить вообще бешеная стала, только уничтожение нежити. На 3-й круг ей пофиг, вообще не берет.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу