Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А растительность хоть частично как-то можно вернуть? Если в Хоринисе ещё всё более-менее нормально, то в Яркендаре просто ужас. В остальной местности всё нормально, а на болотах просто водяные лужи. Ни одного камыша нет. Насколько я помню даже в оригинале Ночь ворона на болотах была растительность.
У кого можно купить свитки заклинаний, добавленных в АБ? Изучил руну "Грозовая сфера" , но свитка нет ни у кого в продаже. Может есть хотя бы ID новых свитков?
@IceBoxSpaceToo, с какого фикса начинал НГ? Должны были добавить книжки на изучение рун в инвентарь. Просто читаешь её и создаешь. @Aravir, ноуграсс не ставил? В папке data посмотри если ли файлы с названием noGRASS или что то похожее. Если хочешь много растительности попробуй опциональный патч из соответствующей темы.
@Aravir, ноуграсс не ставил? В папке data посмотри если ли файлы с названием noGRASS или что то похожее. Если хочешь много растительности попробуй опциональный патч из соответствующей темы.
Сильно много я не хочу, потому что в некоторых местах у Трзеге были дебри, особенно на болоте Лагере Братства. Но и вообще без растительности болото не смотрится нормально.
@Aravir, тогда проверь может ноуграсс стоит. Второе - если играешь с dx11 проверь ползунки на дальность прорисовки. С ванильными текстурами АБ смотрится вполне "растительно". на болотах так же, имхо, чересчур много травы. Я ставил ногруасс на момент прохождения болот.
@Aravir, тогда проверь может ноуграсс стоит. Второе - если играешь с dx11 проверь ползунки на дальность прорисовки. С ванильными текстурами АБ смотрится вполне "растительно". на болотах так же, имхо, чересчур много травы. Я ставил ногруасс на момент прохождения болот.
Короче все сделал как планировал выше, все пошло и полетело, но проблема осталась такая, не могу заменить скрипты (фаил скачать не могу) при скачивании вылазит ошибка(качаю все равно), и при распаковке показывает ошибку, можно какой то другой источник фиал скачать и как отразится на игре!?если я без замены скриптов буду играть!?может как то по другому скачать (остальные файлы качаю норм)