Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.796
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.338
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.460
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А растительность хоть частично как-то можно вернуть? Если в Хоринисе ещё всё более-менее нормально, то в Яркендаре просто ужас. В остальной местности всё нормально, а на болотах просто водяные лужи. Ни одного камыша нет. Насколько я помню даже в оригинале Ночь ворона на болотах была растительность.

IceBoxSpaceToo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У кого можно купить свитки заклинаний, добавленных в АБ? Изучил руну "Грозовая сфера" , но свитка нет ни у кого в продаже. Может есть хотя бы ID новых свитков?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@IceBoxSpaceToo, с какого фикса начинал НГ? Должны были добавить книжки на изучение рун в инвентарь. Просто читаешь её и создаешь.
@Aravir, ноуграсс не ставил? В папке data посмотри если ли файлы с названием noGRASS или что то похожее. Если хочешь много растительности попробуй опциональный патч из соответствующей темы.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Aravir, ноуграсс не ставил? В папке data посмотри если ли файлы с названием noGRASS или что то похожее. Если хочешь много растительности попробуй опциональный патч из соответствующей темы.
Сильно много я не хочу, потому что в некоторых местах у Трзеге были дебри, особенно на болоте Лагере Братства. Но и вообще без растительности болото не смотрится нормально.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Aravir, тогда проверь может ноуграсс стоит. Второе - если играешь с dx11 проверь ползунки на дальность прорисовки. С ванильными текстурами АБ смотрится вполне "растительно". на болотах так же, имхо, чересчур много травы. Я ставил ногруасс на момент прохождения болот.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Aravir, тогда проверь может ноуграсс стоит. Второе - если играешь с dx11 проверь ползунки на дальность прорисовки. С ванильными текстурами АБ смотрится вполне "растительно". на болотах так же, имхо, чересчур много травы. Я ставил ногруасс на момент прохождения болот.
Посмотрел. Ноуграсса нет. dx11 не стоит. Я играю на интегрированной карте.

umbroz

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Короче все сделал как планировал выше, все пошло и полетело, но проблема осталась такая, не могу заменить скрипты (фаил скачать не могу) при скачивании вылазит ошибка(качаю все равно), и при распаковке показывает ошибку, можно какой то другой источник фиал скачать и как отразится на игре!?если я без замены скриптов буду играть!?может как то по другому скачать (остальные файлы качаю норм)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.770
Баллы
736
Лучшие ответы
541
Последнее редактирование модератором:

fryfos

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Можно ли как нибудь изменить профильную характеристику?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Можно ли как нибудь изменить профильную характеристику?
качай за очки обучения желаемую характеристику,пока она не опередит предыдущую и станет профильной..

Сверху Снизу