Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Скачал и установил все по новой, поверх возвратки установил аб, с даготом в начале диалог появился, а вот с ксардасом диалог о каменных табличках и телепортах по прежнему виснет игра в диалоге. АСТ закинулось без замены, а вот фикс скачать не смог выдала ошибку инкорект че то там, тут что может быть!?качал обновленные от 18.02
короче ситуация такая, да после установки возвратки я в папке систем нашел АСТ длл, но скаченый пак АСТ АБ я просто распаковал в систем, и замены не было, то есть просто распаковал и все, видимо надо копировать сам фаил и будет замена, думаю в этом проблема, приду вечером проверю...получается нужно
1. распаковать Аб мод в дату
2. распаковать Аб скрипт с заменой в дату
3. скопировать АСТ АБ с заменой в систем( а не распаковать) думаю тут я не правильно делал...
И что ты там распаковывал, если это 1 маленький незаархивированный файлик. Проверь, на какую ссылку ты нажал.
если выделить АСТ и нажать "открыть архив" ты увидишь там файлики у меня 7-Zip
Ребят сколько играл никогда не читал письмо Фалька к Босперу, а тут взяло любопытство. Результат и Боспер и Фальк послали.
Кто знает будет Фальк давать задания или его сердце вконец очерствело?
Сохранения перезаписал, откатится не смогу. И ведь знал что нехорошо читать чужие письма.
@umbroz, ты что-то сильно путаеш. По ссылке AST.dll незапакована. Ничего распаковывать не надо. Копировать с заменой в систем. И так каждый раз повторяется процедура с каждым новым обновлением АСТ.
Ликер только скрипты недавно стал запаковывать.