Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
темные странники постоянно после удара падают в ближнем бою,я так понимаю стойкость у них слаба.убиваются поэтому не трудно.а вот мастера хороши,особенно когда по 2 на тебя,жжжжесть..
Еще один вопрос, смотрю челика, который проходит АБ и у него над полосками хп стамины маны написано Здоровье/Выносливость/Мана, а у меня такого нет. Это я опять что-то не так поставил?
Еще один вопрос, смотрю челика, который проходит АБ и у него над полосками хп стамины маны написано Здоровье/Выносливость/Мана, а у меня такого нет. Это я опять что-то не так поставил?
Не могу вступить в кольцо воды. Получил собственное кольцо, сделал кв магов воды (кроме кв ватраса на мракориса), стал магом воды. Ларес свое кольцо не забирает, орлан не говорит, что будет встреча братства кольца воды. Возможно, что то пропустил, подскажите? Первый раз такая проблема возникла.
Магам воды вступать в кольцо ни к чему.Об этом должон сказать Ватрас и выдать кольцо круга воды,после этого у Лареса должон появится диалог об отдаче его кольца.Во всяком случае у меня так было.
Ребят, помогайте, что делать? Глаз инноса починил, пошел к пирокару, а у него диалог только (благославение) ни кто не хочет про глаз разговаривать. Что делать? Именно оправу у глаза починил.