Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Наконец добрался до ДР. ничего хардкорного не увидел. Только бред с 1.3к хп драконьими снепперами и Могильные Шершни по 1к хп. Сейчас стая драконьих снепперов легче убивается чем 2-3 шныга или 4-5 шершня. Это только у меня так или так задумано?. Дрейки с их 1.6-1.7 к хп и то быстрее дарконьих снепперов умирают, но тут дело думаю в мрезе. Учитывая сколько золота падает с 1 драконьего снеппера в виде трофеев - немного непоятно их ослабление.
стыт гг: 41 уровень 470 маны 297 инты. 3-й круг.
Изи 2 к опыта. Сори за качество фрапсом записал.
Из "FAQ по моду":"Пункт 3. Когда планируется финальная версия мода? Думаем закончить в конце января 2018, потом только исправление багов."Скажите эта информация актуальна? ... Планируются ли еще изменения, которые потребуют начала новой игры?
Сегодня последний день января, ожидается ли сегодня /в ближайшие дни/ финальная версия мода? Или есть ещё мысли/желания/силы для улучшения/изменения и продолжения развития мода?
@prismatic, если вы имеется ввиду добавить "финальная сборка", то я пока не буду писать, баги правятся, мелочи тоже. Но активно мод уже не разрабатывается.
@prismatic, если вы имеется ввиду добавить "финальная сборка", то я пока не буду писать, баги правятся, мелочи тоже. Но активно мод уже не разрабатывается.
Меня в данном случае интересовал вопрос будет ли ещё добавляться контент, который потребует начало новой игры, так как, насколько я понял, фиксы, правящие баги и мелочи, не требуют Нью гейм.
скачал актуальный фикс (на 31) и теперь при попытке создать руну или свиток и еще при открытии сундука в ратуше вылетает из игры
(помогло отключение системы новых сообщений в прочих настройках игры)
скачал актуальный фикс (на 31) и теперь при попытке создать руну или свиток и еще при открытии сундука в ратуше вылетает из игры
(помогло отключение системы новых сообщений в прочих настройках игры)
Кто придумал снизить компоты до пяти? Со щавелем полностью согласен, но компоты то за что?
И что теперь с эликсирами выносливости делать? Верните как было изначально в АБ.
+2 зелья характеристики
+3 мана
+15 эликсир жизни(на любой сложности)
+1 выносливость(без щавеля)
+10 компот(на любой сложность)