Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.587
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.747
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.513
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Skaer, А как ты сделал такой эфект от возвратки? У меня как срабатывает возвратка так весь экран в розовом свечении и фпс до 10 падает.
это не возвратка, а магический урон от когтя с душой С'эньяка

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Наконец добрался до ДР. ничего хардкорного не увидел. Только бред с 1.3к хп драконьими снепперами и Могильные Шершни по 1к хп. Сейчас стая драконьих снепперов легче убивается чем 2-3 шныга или 4-5 шершня. Это только у меня так или так задумано?. Дрейки с их 1.6-1.7 к хп и то быстрее дарконьих снепперов умирают, но тут дело думаю в мрезе. Учитывая сколько золота падает с 1 драконьего снеппера в виде трофеев - немного непоятно их ослабление.
стыт гг: 41 уровень 470 маны 297 инты. 3-й круг.
Изи 2 к опыта. Сори за качество фрапсом записал.
Ну вроде же говорил когда-то Дип, что ДС очень неприятны для магов. Видимо теперь, как и повсюду в АБ, подобные вещи (неприятные для магов) устранены.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Уважаемые разработчики.
Повторю свой вопрос:
Из "FAQ по моду":"Пункт 3. Когда планируется финальная версия мода? Думаем закончить в конце января 2018, потом только исправление багов."Скажите эта информация актуальна? ... Планируются ли еще изменения, которые потребуют начала новой игры?
Сегодня последний день января, ожидается ли сегодня /в ближайшие дни/ финальная версия мода? Или есть ещё мысли/желания/силы для улучшения/изменения и продолжения развития мода?

чтобы я отвечал, выделяйте мой ник чтобы оповещения мне шли.
Может быть уважаемый @Liker ответит?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.420
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@prismatic, если вы имеется ввиду добавить "финальная сборка", то я пока не буду писать, баги правятся, мелочи тоже. Но активно мод уже не разрабатывается.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
@prismatic, если вы имеется ввиду добавить "финальная сборка", то я пока не буду писать, баги правятся, мелочи тоже. Но активно мод уже не разрабатывается.
Меня в данном случае интересовал вопрос будет ли ещё добавляться контент, который потребует начало новой игры, так как, насколько я понял, фиксы, правящие баги и мелочи, не требуют Нью гейм.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@Liker, самый последний, скачивал вчера в р-не 20 часов, 44.049 кб.

Могильные шершни в ДР стоят и не реагируют ни на что. Можно спокойно расстреливать. Ядовитые, при этом, ведут себя как положено.

ICerraSI

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
25
Лучшие ответы
5
скачал актуальный фикс (на 31) и теперь при попытке создать руну или свиток и еще при открытии сундука в ратуше вылетает из игры
(помогло отключение системы новых сообщений в прочих настройках игры)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
скачал актуальный фикс (на 31) и теперь при попытке создать руну или свиток и еще при открытии сундука в ратуше вылетает из игры
(помогло отключение системы новых сообщений в прочих настройках игры)
обнови AST

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
129
Лучшие ответы
9
Кто придумал снизить компоты до пяти? Со щавелем полностью согласен, но компоты то за что?
И что теперь с эликсирами выносливости делать? Верните как было изначально в АБ.
+2 зелья характеристики
+3 мана
+15 эликсир жизни(на любой сложности)
+1 выносливость(без щавеля)
+10 компот(на любой сложность)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции