Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 322
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.034
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.184
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

toy

toy

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Есть ли инфа о финальный версии ребаланса? чтоб не переигрывать больше!

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, скрипты и аст отдельно. Текстуры отдельно не буду, много весят.
Чет я тебя не понял
в "мод полностью" нельзя "текстуры"?
когда меняется файл текстур - понятно будет что меняется только он.
Зачем в "мод полностью" файл скриптов, который непонятно когда меняется?

При чем тут размер веса? :think:

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Руна некроманта "Стрела мрака" похоже работает не корректно. Интеллект не прибавляется к урону, по крайней мере на самой руне отображается только базовый урон, в ванильном возвращении урон показывался, учитывая интеллект. И фича руны - 50% шанс восстановить здоровье от 10% урона тоже походу не работает.
Вобщем насчет интеллекта ошибся, все четко, а про фичу крови не уверен, может быть и не заметил

RokkY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
у меня не работает шарик ставлю фиксы каждый день и аст новая руда в инвентаре и у риордиана не могу усилить его он у меня сломался

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
КАроче обновил я файлы мода,теперь игра стала вылетать через 2 минуты как исправить?
Безымянный.jpg

GakaD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Не знаю было или нет сказано, но с новым быстрым лутом, можно брать любые вещи, за воровство не считается, а если брать как обычно, то сразу кричат "Вор!"

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.374
Баллы
466
Лучшие ответы
2
Вопрос немного не в тему: скачал последнюю версию Gothic High Resolution FONT (v3.0), установил, а в окнах диалогов и ответов остался родной шрифт Возвращения (курсив). Как можно это поправить?

Булат

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
ребята, в группе была инфа что с новым фиксом пропадут вылет на новом аст. они не пропали только у меня? может нужно игру переустановить?

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Из "FAQ по моду":
"Пункт 3. Когда планируется финальная версия мода? Думаем закончить в конце января 2018, потом только исправление багов."
Скажите эта информация актуальна? А то уже два раза "глобал"ы делал, а теперь вот шлемы добавили...
Планируются ли еще изменения, которые потребуют начала новой игры?

ЗЫ: Чем отличаются сборки мода от 24.01 и от 29.01 (что потребует новой игры /кроме шлемов/)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
поставил новый фикс а у хакона все равно шлемов нет....

Сверху Снизу