С Днём России!
  • 2.744
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.234
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.541
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.048
@BloodSoul, он работает с самого начала, он 1 уровень. Ищет 1 раз в день за руду.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.541
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.048

BloodSoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Еще вопрос по робе Имараха, когда убил его она мне не упала. Теперь в фиксе увидел исправление, мне теперь ее не получить?

Troens

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
После починки болото, поломались орки на квест Темный ритуал. То есть, когда вхожу в локацию. Со мной орк пытается заговорить, но не одного диалога с ним не происходит.
Также изначально орк Шаман на сдачу квеста Поклонение предкам, диалог не происходил. Пока я не взял старые файлы альтернативного баланса не поставил и после я смог двинуться дальше по квесту.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.541
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.048
@BloodSoul, только со след фиксом упадет, позже

RokkY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
есть фикс на шарик? он у меня не работает 10 день игры а он не ищет Риордиан не учит

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1) Валентино завис перед кабаком Корагона, видимо разговаривает.
2) Не стакаются кольцоа (одел два кольца (с сапфиром из маг. слитков) на +45 маны) дало только от одного кольца бонус. Остальные работают, +15 инты. (проверил)

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@Blackhok1, можно ;):

Все что ниже актуально для харда

1) Первым делом, забивая на все остальное, качаешь ловкость до 50. Далее можно всю игру ловкость не качать, только мб на 60-70 уровнях, когда LP девать некуда.
2) Далее либо лук, либо что-то из мили до 30. Имхо, самый сильный ловкач будет с луком. На каждом отдельном этапе игры лук по ДПС в разы опережает мили, особенно с выученным пробитием. Ближний бой понадобится на демонах и боссах, и то, можно и луком любого босса пройти. Я лично развивал лук, далее двуруч, но прокачав и то и то до 90 понял, что бб лучнику не нужен.
3) После изучай охоту/кражу/взлом/стрелы (если лучник)/базовые зелья. Где-то к 12 уровню у тебя должны быть изучены первичные второстепенные перки, оружие 30-40%.
4) После качай до 20 лвл до 60% владение
5) 20-25 лвл - скрижали/зелье на ловкость/можешь реген стамины выучить - работает лучше чем на 0066.2 версии
6) Далее цель прокачать до 90% проф. навык. К 33 лвл должно получится

Итого максимум к 35 лвл у нас должен быть ГГ с 90% владения, 50 родной ловкости, большей частью изученных доп. навыков и хп 1.2-1.5к. Далее есть 4 пути развития:
- Вкачивать в ловкость, попутно доучивая оставшиеся доп. навыки. Имхо, стоит на самых поздних лвл, бонусной ловкости в игре достаточно
- Развивать 2-е оружие. Имхо, не стоит этого делать. Если ты милишник - не качай луки, если лучник - не качай мили. Одноклассовый перс. всегда будет сильнее мультиклассового.
- Вкачивать хп (актуально для милика)
- Вкачивать параллельно хп и ловкость (актуально для лучника)

Лично я пошел по пути 2-го оружия, в итоге зря всадив 170 LP :D. По факту 2-е оружие (копье) использовал скорее для баловства, лук дает в 2-2.5 раза больший ДПС. Их можно было бы потратить на жизнь и ловкость, в итоге иметь дамаг на 40-50 больше за счет ловки и хп на 1000 больше.

В общем главная заповедь В2: максимальный эффект получает тот перс, который идет строго по пути 1-го класса и 1-го оружия. В АБ это еще актуальнее за счет меньшего кол-ва бонусов и сильно апнутых мобов.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.541
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.048
Фикс и аст обновил, если кто-то напишет что у меня с новым фиксом вылетает с ошибкой, сразу забаню, мне надоело писать что аст тоже нужно обновлять

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.541