Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 390
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.050
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.200
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

pvp7

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@zalv, @R.Blake
Ответ от Liker со стрима:
"болота пофиксили, перекачай фикс, gve ставить enterpsicamp_kapitel2=0, удаляешь из своего сохранения файл PSICAMP.SAV" ©
P.S. поправил очепятку в ответе

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_- причем тут прыжок в бездну и тактика убийства им'араха? Ваншот там вполне легко поймать, даже имея 3к хп и 300 защиты от огня/магии. Видно сама пассивка на доп.урон криво работает.
Раньше этот взрыв и у шаманов в ХС был, благо Ликёр поменял им скиллы.
бро
этого босса можно просто убивать не наводящейся магией. Все. Он ГГ даже не видит.
Это и называется "тактика".

--- Добавлено: ---

и вы не понимаете о чем говорите.
а то я его не убивал

P.S. держи меня в курсе

--- Добавлено: ---

вот @pvp7, шарит.

Так что плз не надо херить нормальных боссов.

Последнее редактирование модератором:

прокачан

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
22
Лучшие ответы
1
и чем прикажите убивать МВ каменных големов??

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
с 353 интеллекта и 20% маг. мощи наносит по ним 60 урона
Грозовая сфера сносит по 200~ хп, и это руна 4 круга.
А сколько манны при этом затрачивается за один каст?

и чем прикажите убивать МВ каменных големов??
Посохом мага или прочим дробящим оружием. Они же там к стене прижимаются спокойно и все: махай себе палкой, не забывай ток об выносливости. Хотя, может этот момент изменили в АБ.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Не знаю было или нет: с выученной акробатикой ГГ может прыгать с любой высоты без особого вреда здоровью. Например к Шалии можно спрыгнуть без всяких эликсиров. Это есть ещё в обычной в2. Как то не очень. хоть ограничение на высоту поставить. Прыгаю с верхушки старой башни Ксардаса в сторону лагеря с Билготом - от падения получаю 500-600 урона (при пуле 1.5к).

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Посему скрыжали все Одинаковые??

pvp7

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Не знаю было или нет: с выученной акробатикой ГГ может прыгать с любой высоты без особого вреда здоровью. Например к Шалии можно спрыгнуть без всяких эликсиров. Это есть ещё в обычной в2. Как то не очень. хоть ограничение на высоту поставить. Прыгаю с верхушки старой башни Ксардаса в сторону лагеря с Билготом - от падения получаю 500-600 урона (при пуле 1.5к).
@zaborik хватит в баг-репорт катать всякую ересь, тут описывают баги, а не предложения о переработке умений, отстаньте от игры, и так тратится ЛП просто ни на что (10 аж), по сути чтобы не пользовать свитки превращений/зелья снижения урона от падений, пусть будет как есть.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
Последний раз отпишусь по этому поводу и все.
Кошмарный сон
убивается он не так и тактику ты не знаешь
Я знаю тактику и Имарах был как пример. Если что такое же заклинание, у Ахирона, и он так же ваншотает. Я не слова не говорил про смерти от огненного дождя, я говорил что с руки из-за неправильного скалирования заклинания вылетает неадекватный урон. Повторюсь такое же было в обычной возвратке, когда Тразеге поменял босса-магам все заклинания на этот взрыв. Там это было не так заметно, потому что можно было набрать тонну хп.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
еще раз повторю, слушай внимательно:
Я знаю тактику и Имарах был как пример. Если что такое же заклинание, у Ахирона, и он так же ваншотает
->
на нормале бил 1000-1500 мне по 100 резиста
ГГ-магу не обязательно бить боссов так, что бы они наносили урон ГГ. Понимаешь?

У ГГ-воина нет интеллекта. И урон заклинаний боссов меньше (интеллект общий)

Все.
Просто применяй правильные тактики.

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Дата установки: сегодня 28.01.17. Ставил все с нуля на стим версию.
Уровень сложности: Нормальный
Гильдии: нету
Глава: первая
Проблема:Как лечить quickloot? А именно: отображения надписи идет так(скрин1), а должно же быть так(Скрин2). Как это исправить?

Вложения

• 2,7 MБ Просмотров: 65
  • 377,5 КБ Просмотров: 58
Сверху Снизу