Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@kiko.-_- причем тут прыжок в бездну и тактика убийства им'араха? Ваншот там вполне легко поймать, даже имея 3к хп и 300 защиты от огня/магии. Видно сама пассивка на доп.урон криво работает.
Раньше этот взрыв и у шаманов в ХС был, благо Ликёр поменял им скиллы.
Посохом мага или прочим дробящим оружием. Они же там к стене прижимаются спокойно и все: махай себе палкой, не забывай ток об выносливости. Хотя, может этот момент изменили в АБ.
Не знаю было или нет: с выученной акробатикой ГГ может прыгать с любой высоты без особого вреда здоровью. Например к Шалии можно спрыгнуть без всяких эликсиров. Это есть ещё в обычной в2. Как то не очень. хоть ограничение на высоту поставить. Прыгаю с верхушки старой башни Ксардаса в сторону лагеря с Билготом - от падения получаю 500-600 урона (при пуле 1.5к).
Не знаю было или нет: с выученной акробатикой ГГ может прыгать с любой высоты без особого вреда здоровью. Например к Шалии можно спрыгнуть без всяких эликсиров. Это есть ещё в обычной в2. Как то не очень. хоть ограничение на высоту поставить. Прыгаю с верхушки старой башни Ксардаса в сторону лагеря с Билготом - от падения получаю 500-600 урона (при пуле 1.5к).
@zaborik хватит в баг-репорт катать всякую ересь, тут описывают баги, а не предложения о переработке умений, отстаньте от игры, и так тратится ЛП просто ни на что (10 аж), по сути чтобы не пользовать свитки превращений/зелья снижения урона от падений, пусть будет как есть.
Я знаю тактику и Имарах был как пример. Если что такое же заклинание, у Ахирона, и он так же ваншотает. Я не слова не говорил про смерти от огненного дождя, я говорил что с руки из-за неправильного скалирования заклинания вылетает неадекватный урон. Повторюсь такое же было в обычной возвратке, когда Тразеге поменял босса-магам все заклинания на этот взрыв. Там это было не так заметно, потому что можно было набрать тонну хп.
Дата установки: сегодня 28.01.17. Ставил все с нуля на стим версию.
Уровень сложности: Нормальный
Гильдии: нету
Глава: первая
Проблема:Как лечить quickloot? А именно: отображения надписи идет так(скрин1), а должно же быть так(Скрин2). Как это исправить?