С Днём России!
  • 2.636
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.191
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

pvp7

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@zalv, @R.Blake
Ответ от Liker со стрима:
"болота пофиксили, перекачай фикс, gve ставить enterpsicamp_kapitel2=0, удаляешь из своего сохранения файл PSICAMP.SAV" ©
P.S. поправил очепятку в ответе

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_- причем тут прыжок в бездну и тактика убийства им'араха? Ваншот там вполне легко поймать, даже имея 3к хп и 300 защиты от огня/магии. Видно сама пассивка на доп.урон криво работает.
Раньше этот взрыв и у шаманов в ХС был, благо Ликёр поменял им скиллы.
бро
этого босса можно просто убивать не наводящейся магией. Все. Он ГГ даже не видит.
Это и называется "тактика".

--- Добавлено: ---

и вы не понимаете о чем говорите.
а то я его не убивал

P.S. держи меня в курсе

--- Добавлено: ---

вот @pvp7, шарит.

Так что плз не надо херить нормальных боссов.

Последнее редактирование модератором:

прокачан

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
22
Лучшие ответы
1
и чем прикажите убивать МВ каменных големов??

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
с 353 интеллекта и 20% маг. мощи наносит по ним 60 урона
Грозовая сфера сносит по 200~ хп, и это руна 4 круга.
А сколько манны при этом затрачивается за один каст?

и чем прикажите убивать МВ каменных големов??
Посохом мага или прочим дробящим оружием. Они же там к стене прижимаются спокойно и все: махай себе палкой, не забывай ток об выносливости. Хотя, может этот момент изменили в АБ.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Не знаю было или нет: с выученной акробатикой ГГ может прыгать с любой высоты без особого вреда здоровью. Например к Шалии можно спрыгнуть без всяких эликсиров. Это есть ещё в обычной в2. Как то не очень. хоть ограничение на высоту поставить. Прыгаю с верхушки старой башни Ксардаса в сторону лагеря с Билготом - от падения получаю 500-600 урона (при пуле 1.5к).

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Посему скрыжали все Одинаковые??

pvp7

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Не знаю было или нет: с выученной акробатикой ГГ может прыгать с любой высоты без особого вреда здоровью. Например к Шалии можно спрыгнуть без всяких эликсиров. Это есть ещё в обычной в2. Как то не очень. хоть ограничение на высоту поставить. Прыгаю с верхушки старой башни Ксардаса в сторону лагеря с Билготом - от падения получаю 500-600 урона (при пуле 1.5к).
@zaborik хватит в баг-репорт катать всякую ересь, тут описывают баги, а не предложения о переработке умений, отстаньте от игры, и так тратится ЛП просто ни на что (10 аж), по сути чтобы не пользовать свитки превращений/зелья снижения урона от падений, пусть будет как есть.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
Последний раз отпишусь по этому поводу и все.
Кошмарный сон
убивается он не так и тактику ты не знаешь
Я знаю тактику и Имарах был как пример. Если что такое же заклинание, у Ахирона, и он так же ваншотает. Я не слова не говорил про смерти от огненного дождя, я говорил что с руки из-за неправильного скалирования заклинания вылетает неадекватный урон. Повторюсь такое же было в обычной возвратке, когда Тразеге поменял босса-магам все заклинания на этот взрыв. Там это было не так заметно, потому что можно было набрать тонну хп.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
еще раз повторю, слушай внимательно:
Я знаю тактику и Имарах был как пример. Если что такое же заклинание, у Ахирона, и он так же ваншотает
->
на нормале бил 1000-1500 мне по 100 резиста
ГГ-магу не обязательно бить боссов так, что бы они наносили урон ГГ. Понимаешь?

У ГГ-воина нет интеллекта. И урон заклинаний боссов меньше (интеллект общий)

Все.
Просто применяй правильные тактики.

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Дата установки: сегодня 28.01.17. Ставил все с нуля на стим версию.
Уровень сложности: Нормальный
Гильдии: нету
Глава: первая
Проблема:Как лечить quickloot? А именно: отображения надписи идет так(скрин1), а должно же быть так(Скрин2). Как это исправить?

Вложения

• 2,7 MБ Просмотров: 65
  • 377,5 КБ Просмотров: 58
Сверху Снизу