Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 390
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.050
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.200
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@avatar2111 шаровая молния против ищущего, вот это весело :D там действительно невозможно угадать когда попадет.
Резы да, высокие у них. Грозовая сфера сносит по 200~ хп, и это руна 4 круга. До вчерашнего обновления была нормальная руна, а теперь кусок какой-то.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@avatar2111, там нет не какого "боша", это все тот-же огненный взрыв еще с оригинала 00.62, просто с другой визуаляцией. Его уж заменили на Шар Смерти, надеюсь вам станет легче играть.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
@avatar2111, там нет не какого "боша", это все тот-же огненный взрыв еще с оригинала 00.62, просто с другой визуаляцией. Его уж заменили на Шар Смерти, надеюсь вам станет легче играть.
Да тут не то что легче, просто это выглядит неправильно что ли. Имараха я и с ним убил, просто при капе хп в 2к ваншоты от проходных боссов - не то что хотелось бы получать. А что насчет робы?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
просто при капе хп в 2к ваншоты от проходных боссов
он Не ваншотит. Там просто особая тактика, и все.
Ты думаешь я первый раз Имараха убиваю? Он ваншотит с каста своего взрыва. По крайней мере пока это не исправили.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Ты думаешь я первый раз Имараха убиваю? Он ваншотит с каста своего взрыва.
это то же самое, что сказать: "при прыжке ГГ в бездну - бездна ваншотит ГГ. Надо фиксить".

Если бы нельзя было избежать смерти - тогда правка босса была бы закономерна. А так: просто не делать того, что приводит к смерти ГГ.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
Ты думаешь я первый раз Имараха убиваю? Он ваншотит с каста своего взрыва.
это то же самое, что сказать: "при прыжке ГГ в бездну - бездна ваншотит ГГ. Надо фиксить".

Если бы нельзя было избежать смерти - тогда правка босса была бы закономерна. А так: просто не делать того, что приводит к смерти ГГ.
Эта тема не для флуда, и вы не понимаете о чем говорите. Извините, я не буду продолжать этот диалог.

Руна Ядовитый Укус, все те же старые баги/недоделаности самого заклинания.
1.Бьет сквозь обьекты.
2.Если цель добивает дот - за нее не дают опыт.
Ну и на 11ДХ у него немного другая анимация заклинания, чем без него. Нету хвостика, просто две точки летят.

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@kiko.-_- причем тут прыжок в бездну и тактика убийства им'араха? Ваншот там вполне легко поймать, даже имея 3к хп и 300 защиты от огня/магии. Видно сама пассивка на доп.урон криво работает.
Раньше этот взрыв и у шаманов в ХС был, благо Ликёр поменял им скиллы.

pvp7

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@avatar2111 сложность какая? на нормале бил 1000-1500 мне по 100 резиста, убивается он не так и тактику ты не знаешь). подскажу, надо ждать пока он скастит файршторм, дальше отпиваешься, выбегаешь и навешиваешь ему сколько успеешь пока он не поднимется с колен, шторм в районе 1к наносил, убил его с 2к хп за милика без особого пота. и вообще это не относится к баг репорту, советую @Liker выпиливать сообщения о балансе из баг репорта...
и вообще @Liker что на тему фикса болот? на стриме писал я по этому поводу уже, не понятно в чем там проблема? от чего переполнение стека при 2м заходе в локу/лоаде в локе происходит?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.727
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@pvp7, в gve ставиь enterpsicamp_kapitel2=0, удаляешь из своего сохранения файл PSICAMP.SAV (только копию всех сохранений сделай) и заходи в локацию. Она будет новая. Грузиться вне локации

Сверху Снизу