Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.821
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.080
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
39
Лучшие ответы
12
1. С Имараха не падает роба - ее выпилили? Тестировал что с профильной маной, что без.
2. Неадекватный урон магов-скелетов боссов аля Имарах/Ахерон с БОШ-а. Влетает 3к - что по-сути ваншот, так как нету возможностей поднять столько хп. Напоминает ситуацию с огненным взрывом который Тразеге прикрутил боссам-магам. Там тоже за счет мультикрита ваншоты выскакивали. Но там хотя бы могло фартануть, а нынешний БОШ не прощает. Прикладываю скриншот - специально накрутил марвином хп, чтобы посмотреть насколько сильно он дамажит.

Вложения

AVASNZ

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Может как то облегчить поступление в стражи братства? Для того что бы добыть молот, необходимо перебить кучу големов, которые на данном этапе игры убивают тебя с 1 удара, так еще и большой голем с 7.5к хп в этой пещере с молотом.
наверно сложно пройти первый квест хранителя и в тумане взять всё что нужно из пещеры
Ключ от сундука с молотом у этого голема.

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
39
Лучшие ответы
12
@avatar2111, я по ветке льда иду, за магов воды. Ледяной взрыв по некоторым мобам вообще не дамажит. Элитные скелеты, например. Либо у них просто очень большой маг рез. Зато шаровая молния чуть ли не ваншотает всех рядовых сильных мобов...
Ну если она ваншотает скелетов-военачальников с 7-8к хп, это наверно баг. Элитные скелеты это еще ладно, я по ним по 150 с маг.сферы наносил, а вот ищущие это просто эталон защиты. 60 урона. В итоге приходится бегать кругом вокруг него, пока его грызут варги - руна 1 круга. Немного спасает кулак ветра, но он настолько кривой что угадать когда он попадет, а когда нет практически нету возможности. Хотя ладно, я уже взял укус мне теперь на всех все равно, он сносит почти любого.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Может как то облегчить поступление в стражи братства? Для того что бы добыть молот, необходимо перебить кучу големов, которые на данном этапе игры убивают тебя с 1 удара, так еще и большой голем с 7.5к хп в этой пещере с молотом.
наверно сложно пройти первый квест хранителя и в тумане взять всё что нужно из пещеры
ты даже не знаешь какой тебе сундук нужен о чем речь, молот за королевой ползунов и сундук без ключа

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
Молот за королевой ползунов в сундуке открывается отмычками

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А нельзя ли как то вырубить или хотя бы уменьшить визуальный эфект магии так фпс жестко падает при попадании магии ищущих/возвратки урона/смерти крайта до 10фпс от этих спец эфектов просаживается, нереально драться.

Stelond

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В В2 ещё не играл, вот решаю сейчас с АБ начать или в обычную версию.Такой вопрос: в какой версии милишники себя чувствуют лучше? Планирую на тяжелом играть.

AVASNZ

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
37
Лучшие ответы
2
ты даже не знаешь какой тебе сундук нужен о чем речь, молот за королевой ползунов и сундук без ключа
А да ну тогда хорошо. Уж извини 100500 раз игру не проходил.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
в какой версии милишники себя чувствуют лучше? Планирую на тяжелом играть.
я не знаю что значит "лучше"? Проще?
Проще 00.66.
Лично мне интереснее АБ. И не только из-за нового оружия, изменения анимации и т.п...
Но если тебе интереснее посмотреть сюжет и нравится играть против слабых монстров - то тебе надо 00.66.

Сверху Снизу