С Днём России!
  • 2.532
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 947
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.145
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Slipslipslip

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
нефариус не обучает руне ледяное копье,у него даже строчки о ней нет.обучает только снежной стае,причем в книге указана шкура волка,а в дневнике 3 шкуры белого волка.
да и че с молнией и ледяной стрелой бегать?я так понимаю это сюрприз для становления магом воды?
У Боспера, вроде, видел шкуры белых волков.

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@mastbo
у меня обучает. У тебя точно ледяная стрела изучена? Вроде как обязательное условие.

Вложения

Brad

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Народ а сейчас зелья жизни требуют царский щавель?
Если да, то где их брать на все зельки на хп и силу? У меня скопилось около 70корней, но всего лишь 5 щавлей. Как теперь набивать хп?
И какой самый нормальный щит можно найти в 2-3 главах?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Brad

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
28
Лучшие ответы
3
ну это старая таблица, и всех щавлей не хватит и на силу и на хп.
--- Добавлено: ---

Что важнее щитовику по вашему мнению? Хп или сила?

Последнее редактирование модератором:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
так а почему снежную стаю учит?для снежной стаи не нужно,а для копья нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО учить руны 1 круга что за бред?тут другой вопрос.почему руна удар молнии стала 2 кругом,в книжке по прежнему она 4 круга.в итоге создал руну удар молнии в начале 2 главы.теперь 2 руны ледяное копье и удар молнии сразу в начале 2 главы,причем урон у них не сильно отличается,у молнии на 50 больше.к чему такие изменения?по мне ерунда какая то..и книги нужно в порядок приводить,если такие глобальные изменения..

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@mastbo, в книгах ещё не поменяли. А удар молнии 2-го круга реально непонятно зачем. Одна из лучших рун по соло таргету. А сейчас ей и варга не убить. Я так понял тут делали для КШ 2 ветки. Лёд или молния. Если не выучить молнию 1 круга, не выучить и удар молнии 2-го круга. То же и с копьем.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Одна из лучших рун по соло таргету.
теперь увы была.я еще не понял сразу почему богомол миксира гонял,тот его убить не мог сразу,вроде бил могучей молнией,а в итоге закл дохлый.
если 2 круга по магии-лед и молния так надо об этом говорить,в книжках писать и магам давать диалоги,а то понятно только разрабам..может идея не плохая,но во 2 главе сразу почти две одинаковые руны по урону имеем.в 1 главе не было ни одной..из крайности в крайность кого то бросает..ну вот зачем теперь нужно ледяное копье,когда есть удар молнии.про малую молнию и ледяную стрелу уже и не говорю,редкий мусор стал..

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@zaborik, @mastbo,
я вот не понимаю
вы же не новички в Готике
какая причина нежелания просто почитать документ разработки?
Там же все детально написано о заклинаниях АБ

Последнее редактирование модератором:

AVASNZ

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Планируются ли какие либо изменения для щитовика? Увеличения разнообразия щитов/изменения их характеристик/места расположения и т.д? Какие либо уникальные характеристики и бонусы для щитов?

Сверху Снизу