Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
этот прайс лист должен быть в игре расписан в книгах водных магов,пока в игре его нет-вот о чем суждение.

batatt

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Убил Им Араха за гуру , в нем не оказалось робы новой , баг или перенесли куда или вообще убрали?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Какое преимущество у ветки молнии перед льдом? Дмг почти 1 и тот же, а плюшек хороших - типа восстановления маны нет. Плюшки начинаются только с 4-го круга. Может добавить что нибудь: типа оглушение, вероятность моментально убить слабого монстра (привет дизентеграция), если её вообще в г2 можно сделать. Так же в ветки огня, по "диз-докам", ветка соло таргета не имеет преимущества перед АоЕ. По идее соло заклы должны бить больше, чем аое.
Что щас имеем:
МВ:
- Ветка льда - цц, магический вампиризм
- ветка молнии - начиная с 4-го круга режет м.рез (в первые 3 круга неплохо что то добавить)
МО:
-ветка соло-цель - горение+снижение резиста от огня - сюда предлагаю добавить шансовый страх от поджога, или ещё что то.
- ветка аое - тоже что и соло, только больше дамаг
НК:
-ветка призыва
-ветка лайфстила
на мой взгляд самые норм ветки. Трогать не надо итак всё отлично
ГУРУ:
3 ветки, неплохие. Тут, я понимаю, выбираем или дпс или контроль. Плюс контроль для социальной составляющей игры (ака контроль людей).

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
Репортирую, что при покупке в 4 главе средних доспехов ОНД Беннет не обучает их перековке. Неужто ради перековки нужна записка из ДТ, она же для тяжелых? Вообще это все как-то безобразно, паладин сходу в 4 главе может купить тяжелые доспехи, перековать, освятить - вуаля, гигадоспех. А где сейчас брать тяжелый ОНДшный и когда - я в растерянности.

П.С. Перекачал и мод целиком, и потом заменил скрипты за полчаса до проверки возможно купить и перековать доспехи.

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У бладвина всё так же 600 хп даже у франко 2к а бладвин ни какой.

Булат

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
проблема с текстами в книгах рун у некров, и текст сьехал так, что я не вижу полный список ингредиентов для шара смерти( я один такой?
может кто подсказать что там нужно?

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
39
Лучшие ответы
12
- ветка молнии - начиная с 4-го круга режет м.рез (в первые 3 круга неплохо что то добавить)
В третьем круге шаровая молния, которая станит почти любого моба и имеет огромный урон (сейчас ее сделали очень быстро кастующейся).
Плюс контроль для социальной составляющей игры
Бесполезные руны, которые учатся ради маг.мощи если есть лп.
3 ветки, неплохие. Тут, я понимаю, выбираем или дпс или контроль
На самом деле нет. Урон очень сильно подрезали и подняли манакост, (заклинание 2 круга за 45 маны к примеру, которое почти не наносит урона противникам серьезнее варга). Теперь у гуру классный только кулак ветра, но в силу его кривости он очень сильно раздражает. Ну еще у маг.сферы анимация красивая. Посмотрим что получится, когда укус возьму.

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В третьем круге шаровая молния, которая станит почти любого моба и имеет огромный урон (сейчас ее сделали очень быстро кастующейся)
Она не станит. Урон да, и вправду хороший, но и манакост тоже не малый, что отлично сочетается между собой.
Сейчас хоть можно не убегать от каждого моба как даун (hit and run), а спокойно убивать варгов/черных глорхов с 1 каста. Спасибо разрабам за это, реально неплохая руна для 3 круга, ей тут самое место. Тем более ДР сейчас сильно апнули...

Это я всё к тому, что кому-то может показаться что это имба и нужно срочно фиксить эту руну, поэтому заранее принял меры по защите магов воды :D

kaziabazia

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Тут многие играют магами,может не заметили или так и должно быть,я играю ополченцем,в локации с Аштаром комната для воинов со скрижалью считается как комната ловкача.Полчучается 2 комнаты ловкачу 1 магу а воина обделили.Если баг,пофиксите пожалуйста.А то Аданос ругается дождём)

zalv

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Булат в рецептах посмотри. Нажми на "C" и пролистай на руны, там написано будет.

Сверху Снизу